ЧЁРНЫЙ БРОКЕР BRISTOL HOUSE CORPORATION (БРИСТОЛЬ ХАУС КОРПОРЭЙШН)

ЧЁРНЫЙ БРОКЕР BRISTOL HOUSE CORPORATION (БРИСТОЛЬ ХАУС КОРПОРЭЙШН)

Название Bristol House Corporation (Бристоль Хаус Корпорэйшн) уже успело прославиться и обзавестись дурной репутацией. Несмотря на многочисленные жалобы, брокер работает уже не первый год и за всё время существования успел присвоить довольно внушительную сумму, полученную обманным путём.

Если Вы оказались в числе пострадавших от Bristol House Corporation и Вам требуется помощь в возврате денежных средств со счёта чёрного брокера, то перед тем как предпринимать какие-либо действия, мы настоятельно рекомендуем проконсультироваться с финансовым юристом. Опытный специалист поможет разобраться в сложившейся ситуации и предложит возможные пути решения Вашей проблемы. Связаться с нами и получить бесплатную юридическую консультацию Вы можете с помощью чата на сайте и по телефонам: +7 (499) 490-35-66 (бесплатный) и +7 (812) 566-25-68.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ BRISTOL HOUSE CORPORATION (БРИСТОЛЬ ХАУС КОРПОРЭЙШН)

Наименование организации: Bristol House Corporation

Регистрационный номер: 98037

Юридический адрес: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands MH 96960

Лицензие на осуществление финансовой деятельности на территории РФ: нет

Информация об учредителях: нет

Телефон горячей линии технической поддержки: +44 2081 388848

Адреса электронных почт технической поддержки:

[email protected]

[email protected]

Номера телефонов, используемые менеджерами:

+375255042760

+375259730865

+375255042645

+79267772810

Официальный сайт: https://bristolcorp.com/

Если Вы оказались в ловушке чёрного брокера и потеряли свои деньги, то мы всегда готовы оказать Вам всю необходимую юридическую поддержку. Вернуть деньги обратно на Ваш банковский счёт реально. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию финансового юриста Вы можете с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 (499) 490-35-66 (бесплатный) и +7 (812) 566-25-68.

КАК РАБОТАЕТ БРОКЕР BRISTOL HOUSE CORPORATION (БРИСТОЛЬ ХАУС КОРПОРЭЙШН)

Bristol House Corporation позиционирует себя как площадку для инвесторов с полным набором финансовых инструментов: акции, индексы, валюта, ETF, сырьевые товары и криптовалюта.

Своих клиентов брокер находит в основном с помощью телефонных обзвонов и через сторонние организации, якобы оказывающие образовательные услуги и рекомендующие брокера в качестве тренировочной площадки для начинающих трейдеров. При этом менеджеры Bristol House Corporation общаются довольно убедительно, и настойчиво навязывают услуги компании, обещая потенциальным клиентам быстрый и лёгкий заработок.

Также брокер предлагает своим пользователям несколько форматов работы:

-С помощью торговой платформы MetaTrader 5. Пользователь устанавливает программу на свой компьютер и самостоятельно совершает сделки, опираясь на предоставляемые аналитические инструменты.

-Через сервис Reflecto. Сервис копировальной торговли, позволяет новичкам подключиться к стратегиям профессионалов и зарабатывать деньги, когда это делает поставщик стратегии. Опытный трейдер, в свою очередь, может увеличить прибыль, став поставщиком сигналов. Чем больше подписчиков копируют сигналы провайдера, тем больше он зарабатывает.

-Инвестирование в иностранные организации с целью получения прибыли.

Среди своих достоинств брокер отмечает:

-Наличие обучающих программ

-Помощь персонального менеджера;

-Обучение трейдеров;

-Наличие системы возврата средств – кэшбэк.

Общих тарифных планов и инвестиционных портфелей брокер не предлагает. Конкретные условия сотрудничества можно узнать только у менеджера. Но представитель брокера наговорит и пообещает всё что угодно, лишь бы вытянуть как можно больше денег с очередной жертвы. Кто-то верит всему и становится лёгкой добычей, а кто-то не идёт на поводу и не даёт себя обмануть.

Перед тем как начинать сотрудничество с какой-либо организацией, следует проверить всю доступную информацию о ней, особенно если дело касается денег. Пользователи, доверившись Bristol House Corporation, потеряли свои сбережения и оказались в затруднительном финансовом положении. Ниже мы приводим перечень фактов, свидетельствующих о том, что компания недобросовестно ведёт свою деятельность и является чёрным брокером.

Но если Вы уже попали в проект Bristol House Corporation, инвестировали с его помощью свои деньги и не знаете, как их вернуть, то не стоит отчаиваться. По данному вопросу предлагаем проконсультироваться с финансовым юристом. Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос в чате на нашем сайте или получить бесплатную юридическую консультацию, позвонив по телефонам: +7 (499) 490-35-66 (бесплатный) и +7 (812) 566-25-68.

Признаки чёрного брокера

В целом и сам проект и его сайт не вызывают у пользователей никаких подозрений. Только опытный трейдер сможет распознать здесь дилетанта.

Во-первых, на сайте брокера нет никакой учредительной информации, как нет информации и о создателях проекта. Под сомнение и регистрационный номер компании, найти его и проверить подлинность нам, увы, не удалось.

Во-вторых, месторасположением брокера являются Маршалловы острова, которые входят в список офшорных зон. Там не действует российское законодательство и установлены особые условия и привилегии для ведения бизнеса. Зарегистрированные там компании могут не подавать отчет о своих финансах, не разглашать информацию о создателях, для них установлен минимальный налог и т.п. Иными словами, в случае возникновения какого-либо спора с организацией, так просто решить его не получится. Большинство организаций, нелегально ведущих свою деятельность, регистрируется именно в офшорах.

В-третьих, у компании нет лицензий на осуществление финансовой деятельности на территории РФ. Любая организация, оказывающая брокерские услуги, обязана получить соответствующее на то разрешение у ЦБ РФ. Но у Bristol House Corporation, конечно же, такой лицензии нет. Более того, компания попала в опубликованный Центральным банком список чёрных финансовых организаций.

В-четвёртых, из Bristol House Corporation практически невозможно вывести свои деньги. Как только трейдер оставляет заявку на вывод, начинаются различные трудности: менеджеры просят ещё денег, иногда ссылаются на технические неполадки и т.д., они делают всё, чтобы оттянуть время и вытянуть из клиента как можно больше. Если же клиент уже “на мели”, то ему заботливо предложат взять кредит. Но в конечном итоге депозит пользователя сливается, а личный кабинет оказывается недоступен. Таким образом, клиент Bristol House Corporation рискует не только потерять имеющиеся у него деньги, но и влезть в долги по вине брокера.

Если Вы оказались в подобной ситуации и не знаете что делать дальше и как вывести свои деньги из чёрного брокера, то не стоит отчаиваться. К нам регулярно поступают обращения от обманутых граждан, и мы точно знаем, как действовать при тех или иных обстоятельствах. Наши финансовые юристы имеют колоссальный опыт в решении споров с чёрными брокерами. Связаться с нами и получить бесплатную юридическую консультацию Вы можете с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 (499) 490-35-66 (бесплатный) и +7 (812) 566-25-68.

ОТЗЫВЫ БЫВШИХ КЛИЕНТОВ BRISTOL HOUSE CORPORATION (БРИСТОЛЬ ХАУС КОРПОРЭЙШН)

Отзывов о брокере относительно немного, да и положительных среди них нет. Но именно отзывы лучше всего помогают понять, что реально происходит внутри компании. Предлагаем Вам ознакомиться с отзывами тех, кто, так или иначе, сталкивался с проектом.

Орфография и пунктуация сохранены.

“Здравствуйте.Я потерял 6.500 долларов.Меня слили за час под ноль,когда я отказался пополнять счёт.Это мошенники.И думаю,что надо их прикрывать,чтобы не разводили людей.Надо писать заявление в прокуратуру.”

“У брокерской компании нет права работать ни в одной стране мира, они дурят людей, предоставляют о себе недостоверную информацию. У них есть обучения, после которого вы только и будете делать, что сливать свои счета. Кроме того у брокера на сайте присутствует только Английский язык. Самый главный фактор, который упускают абсолютно все, как только вы попадаете на сайт, то обязуетесь согласится с их условиями. Чтоб долго не описывать все условия, скажу главную их суть, при нажатии кнопки согласится вы даете полный отчет тому, что в случае каких-либо проблем бесполезно обращаться с жалобами на них. А проблемы будут, есть два варианта развития событий, первый слив денег, второй невыплаты.”

Если Вы инвестировали свои деньги в проект Bristol House Corporation и не знаете, как их вернуть, то предлагаем проконсультироваться у наших специалистов. Опытный финансовый юрист поможет найти выход именно и Вашей ситуации и подскажет решение именно Вашей проблемы. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию Вы можете с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 (499) 490-35-66 (бесплатный) и +7 (812) 566-25-68.

КАК ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ СО СЧЁТА BRISTOL HOUSE CORPORATION (БРИСТОЛЬ ХАУС КОРПОРЭЙШН) С ПОМОЩЬЮ УСЛУГИ ЧАРДЖБЭК

Самый распространённый способ для возврата денег со счёта чёрного брокера - это услуга чарджбэк. Суть услуги заключается в том, что платёжная система осуществляет отмену транзакции и возвращает средства на карту, с которой производилась операция.

Но необходимо учесть несколько нюансов:

Во-первых, вернуть деньги возможно только в том случае, если оплата производилась со счёта банковской карты.

Во-вторых, на данный момент такая функция предусмотрена для владельцев банковских карт платёжных систем Visa, MasterCard и МИР.

Далее следует убедиться, что:

-С момента операции прошло не более 45 дней (иногда срок может быть увеличен до 540 дней);

-Деньги были переведены именно на счёт организации в банке (не на сторонние платёжные сервисы или системы и не на счета физических лиц);

-Вы смогли доказать то, что Ваши права были нарушены и Вы перевели деньги мошенникам;

-Вы пытались урегулировать спорную ситуацию самостоятельно мирным путём;

-Вы можете предоставить выписку по банковскому счёту, где видно когда и кому Вы переводили деньги.

Если все вышеуказанные условия соблюдены, то далее Вам потребуется:

-Составить заявление на чарджбэк по определённой форме. Взять бланк можно в ближайшем отделении банка, которому принадлежит карта. Некоторые банки позволяют заполнить заявление онлайн.

-Собрать и приложить необходимые доказательства, подтверждающие то, что Вы были введены в заблуждение и перевели деньги аферистам. В качестве доказательств Вы можете приложить: договор оферты, условия использования сервиса, скриншоты переписок с сотрудниками организации, записи телефонных переговоров, расписки, письменные уведомления и т.д.

После того как пакет необходимых документов будет собран, Вам нужно будет предоставить его в банк. Сотрудники банка рассмотрят его и направят запрос непосредственно в офис платёжной системы.

В период рассмотрения Вашего заявления спорная сумма будет заблокирована на счету организации до окончания выяснения всех обстоятельств.

Если перевод осуществлялся с карты платёжной системы МИР, то Вам потребуется воспользоваться услугой Диспут. Эта услуга является аналогом услуги Чарджбэк, но имеет несколько отличий:

1.Операция может быть оспорена не позднее 180 календарных дней с предполагаемого дня получения товара или услуги и не более чем через 540 календарных дней от даты исходной операции.

2.Участник не вправе запустить Диспут по операции, для которой такой Участник является и Эмитентом, и Эквайрером. Иными словами, если и Вы и брокер пользуется услугами одного банка, то банк не может против себя же инициировать Диспут.

Для того чтобы получить более подробную консультацию об услуге Чарджбэк или об услуге Диспут, Вы можете позвонить нашим специалистам и задать им все интересующие Вас вопросы. Связаться с нами и получить бесплатную юридическую консультацию можно с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 (499) 490-35-66 (бесплатный) и +7 (812) 566-25-68.


Возврат к списку