ФИНАНСОВАЯ ПЛАТФОРМА ST24ONLINE (СТ24ОНЛАЙН) СЛИВАЕТ ДЕПОЗИТЫ СВОИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

ФИНАНСОВАЯ ПЛАТФОРМА ST24ONLINE (СТ24ОНЛАЙН) СЛИВАЕТ ДЕПОЗИТЫ СВОИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

ВСЁ О РАБОТЕ БРОКЕРА

С очередным разводом столкнулись пользователи сети. На этот раз речь идёт о фальшивом брокере St24online. Здесь клиентов раскручивали на дополнительные несуществующие комиссии и, таким образом, вытягивали из них деньги. Но в конечном итоге депозиты трейдеров оказались слиты, а их личные кабинеты заблокированы.

Обманутые клиенты в попытках прояснить ситуацию и вернуть деньги звонили менеджерам, писали в техническую поддержку, но никаких результатов их действия не принесли. Подобные ситуации далеко не редкость. В интернете орудует множество мошенников, которые лишь маскируются под брокеров, а St24online находится в их числе. Поэтому если вы тоже пострадали от сотрудничества с брокером, то уверяем вас, с проблемами столкнулись абсолютно все клиенты проекта, а наши юристы получили уже не одну жалобу.

Мы уже проработали возможные пути решения споров с брокером и готовы вам помочь. Предлагаем получить бесплатную консультацию у наших специалистов. Мы поможем разобраться в сложившейся ситуации и вернём деньги в кратчайшие сроки. Но не стоит медлить, в данном случае время ограничено. Ведь для того, чтобы вернуть деньги, потребуется обратиться в платёжную систему, выпустившую вашу карту, а она устанавливает определённые временные рамки.

Но каждую ситуацию лучше рассматривать отдельно, поэтому сперва мы рекомендуем проконсультироваться со специалистом. В нашем штате есть юристы, которые занимаются решением споров исключительно с брокерскими организациями. Мы знаем, как действовать с учётом тех или иных обстоятельств и поможем найти выход из затруднительного положения. Задайте любые интересующие вас вопросы в чате на нашем сайте или по телефонам: +7 (812) 566-25-68 (бесплатный) и +7 (499) 490-35-66.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ ST24ONLINE (СТ24ОНЛАЙН)

Когда мы получили первую жалобу на брокера, мы сразу же стали проверять всю доступную о нём информацию и нашли много интересного.

Как сказано на сайте брокера, ST24ONLINE Group Limited – Группа компаний, в состав которой входят ST24ONLINE Financial Services Ltd и ST24ONLINE Global Markets Ltd.

ST24ONLINE Financial Services Ltd авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (CySEC) (лиц. номер 0178/07) и авторизована Управлением по регулированию и надзору в финансовой сфере ЮАР (FSCA) (авториз. номер 82404).

ST24ONLINE Global Ltd авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам Багамских Островов (SCB) (лиц. номер SIA-F461).

Адрес местоположения брокера указан следующий: 286 Euston Road, London, NW1 3DP.

То есть перед нами две организации, именуемые ST24ONLINE Group Limited и ST24ONLINE Global Ltd. От имени которых работает брокер, а его офис якобы находится в Лондоне. Но в ходе нашей проверки оказалось, что в Великобритании компаний с такими названиями нет.

Ладно, идём дальше. Брокер утверждает, что деятельность ST24ONLINE Financial Services Ltd регулируется Комиссией по ценным бумагам Республики Кипр. Смотрим реестр кипрских организаций, но там ноль совпадений.

Затем мы видим, что деятельность ST24ONLINE Global Ltd авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам Багамских Островов. Ищем организацию в реестре Багамских островов, но и там её нет, что, впрочем, было ожидаемо.

Неудивительно, что на сайте St24online не предоставлено никаких учредительных документов, ни регистрационных номеров, ни сведений о руководстве. Куда действительно идут деньги пользователей - непонятно.

Ещё один интересный факт заключается в том, что год назад, на сайте брокера было указано, что его офис находится в Литве, в городе Вильнюсе. Но проверить эту информацию невозможно. Однако, мы решили посмотреть, существует ли St24online на карте по адресу 286 Euston Road, London, NW1 3DP. И оказалось, что да, организация с таким названием действительно числится на всем хорошо известных Гугл-картах.

Но опять же, если бы это действительно был такой крутой и международный брокер, то благодарные англоязычные пользователи, наверняка оставили бы о нём несколько положительных отзывов, но таких здесь не оказалось. Вероятнее всего, организация числится там формально.

Контактные данные брокер предоставил следующие:

Email: [email protected], [email protected]

На этом всё, никаких номеров телефонов здесь нет. Связаться с представителями компании можно только посредством электронной почты, или оставив заявку на обратную связь.

Изучение сайта в очередной раз убедило, что перед нами дилетант. Страница брокера выглядит очень дёшево, цвета кнопок не сочетаются, изображения больше напоминают фотографии товаров из интернет-магазина. Опытный трейдер сразу поймёт, что перед ним не настоящий брокер, а подделка.

Адрес сайта: https://st24.online

Подобные проекты, как правило, рассчитаны на новичков, которые ранее никогда не сталкивались с брокерскими компаниями. Их проще ввести в заблуждение, соответственно, проще вытянуть из них деньги. Но к сожалению, никто не застрахован от связи с мошенниками, поэтому если вы уже являетесь клиентом St24online или любой другой подобной организации, то ничего критичного в этом нет. Вернуть деньги из организации вполне возможно, а наши юристы всегда готовы вам в этом помочь. Связаться с ними и задать все интересующие вопросы вы можете с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 (812) 566-25-68 (бесплатный) и +7 (499) 490-35-66. Мы предоставим бесплатную юридическую консультацию и подскажем, как действовать именно в вашем случае.

ПРАВДА О РАБОТЕ БРОКЕРА, ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ДОВЕРЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ST24ONLINE (СТ24ОНЛАЙН)

Всё вышесказанное уже говорит о том, что брокеру явно не стоит доверять. Тем не менее мы хотим раскрыть ещё несколько деталей, которые помогают нам лучше понять специфику работы компании.

Самое важное заключается в том, что фактически у St24online нет выхода на биржу. После регистрации пользователю предлагается скачать программное обеспечение, которое и является торговой платформой. Но всё, что там видит трейдер - все схемы, графики, аналитические таблицы, сделки и т.д. - это лишь иллюзия, которую создают кураторы St24online с помощью всё той же программы. Там они могут имитировать рост и обвал рынка, совершение сделок, по своему усмотрению успешно или неуспешно закрывать их и т.п. В руках у аферистов есть своего рода инструмент, при помощи которого они управляют сознанием и действиями своих клиентов. Если сделка прошла успешно, то трейдер, с большой долей вероятности пополнит свой депозит, чтобы заработать ещё денег. Этого и добиваются мошенники. Конечно же, сам трейдер ничего не подозревает и наивно верит, что он действительно совершает сделки.

Вторая особенность работы брокера заключается в том, что он позволяет выводить своим клиентам деньги, но немного и недолго. Чтобы усыпить бдительность наивного пользователя, брокер действительно переводит небольшие суммы на счета трейдеров. По сути, St24online ничего не зарабатывает, так как ничего не производит, а те средства, которые получают пользователи, думая, что это их доход, выплачивается за счёт других пользователей. На самом деле это один из признаков финансовых пирамид.

Что касается вывода более крупных сумм, то обналичить их будет невозможно. Как только трейдер подаст заявку на вывод, ему тут же начнёт названивать менеджер и настаивать на внесении различных придуманных комиссий. Кто-то из клиентов ведётся и отдаёт мошенникам ещё денег, а кто-то начинает подозревать неладное и старается исправить ситуацию.

Если вы тоже стали жертвой St24online и сейчас не можете вернуть свои деньги или не знаете, как это сделать, то сперва предлагаем проконсультироваться с нашими специалистами. Опытный юрист предоставит бесплатную консультацию и поможет разобраться в сложившейся ситуации. Связаться с нами и задать любые интересующие вас вопросы, вы можете с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 (812) 566-25-68 (бесплатный) и +7 (499) 490-35-66.

СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ ЮРИСТА

Число обращений к нашим юристам с жалобами на St24online постоянно растёт. И мы хотим поделиться с вами одним реальным случаем, с которым недавно нам пришлось столкнуться.

В наш чат поступил вопрос от жителя Белгорода “Как вернуть деньги, если брокер отправил их на межбанк?”.

Поясним: межбанк - это межбанковский перевод, банковская востребованная операция, позволяющая пополнять вклады, гасить кредиты, переводить денежные безналичные средства между счетами различных банков.

Такой вопрос нас ничуть не смутил, и нам сразу стало ясно, о чём дальше пойдёт речь. Когда мы узнали название брокера, то нам пришлось сообщить пользователю пренеприятнейшие новости, а именно то, что он связался с мошенниками. Но, увы, деньги уже у них, и их надо вернуть.

В ходе диалога с пострадавшим выяснилось, что о брокере он узнал из рекламы в интернете. Он прошёл по ссылке, попал на сайт St24online, зарегистрировался, и начал, как ему казалось, совершать сделки.

В первое время дела шли неплохо, а сделки закрывались одна за другой, и брокер даже позволил трейдеру вывести небольшую сумму. Но когда пользователь подал заявку на вывод, то ему сообщили, что деньги переведены на межбанк, но сам банк их удерживает, и нужно оплатить комиссию за конвертацию. Само собой, никаких комиссий не существует, а это очередная уловка, с помощью которой мошенники стараются вытянуть ещё денег из доверчивых пользователей.

Несмотря на то что обратившийся был из Белгорода, наши юристы вызвались ему помочь. Мы досконально изучили все аспекты его дела, уточнили детали и составили дальнейший план действий. Наши специалисты работают не только по Москве и Московской области, но и с жителями других регионов. Поэтому, где бы вы ни находились, смело пишите в наш чат или звоните по телефонам, мы поможем вам найти выход из затруднительной ситуации и вернём деньги из чёрного брокера. Связаться с нами можно по телефонам: +7 (812) 566-25-68 (бесплатный) и +7 (499) 490-35-66, или с помощью чата на сайте, как сделал герой нашей истории.

КАК ОТМЕНИТЬ ТРАНЗАКЦИЮ И ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ СО СЧЁТА ЧЁРНОГО БРОКЕРА

Вернуть деньги со счёта чёрного брокера вполне реально, хоть и довольно сложно. Но уверяем вас, потраченные нервы и время себя оправдают.

Если у вас карта Visa, MasterCard или Maestro, то платёжной системой будет инициирована услуга “Чарджбэк”;

Если у вас карта МИР, то на помощь придёт услуга “Диспут”.

*Важно: если у Вас карта МИР, то счёт брокера не должен быть открыт в том же банке, что и ваша карта, так как банк не может инициировать Диспут против себя.

Перед подачей заявления мы рекомендуем связаться с банком, выпустившим карту, и уточнить порядок подачи такого заявления. В зависимости от банка и от региона формат заявления может отличаться. Некоторые банки позволяют своим клиентам заполнять форму онлайн или отправлять сканы. А в некоторых случаях придётся напрямую обратиться в банк и заполнить печатную форму.

После того как заявление будет заполнено, банк направит запрос в платёжную систему. Если всё заполнено верно, то спорная сумма будет заморожена на счету брокера до окончательного выяснения обстоятельств, и в конечном итоге возвращена на счёт. Но стоит быть готовым к тому, что банк не сразу примет заявление, а будет запрашивать дополнительные документы и задавать уточняющие вопросы.

Для того чтобы получить более подробную консультацию юриста по вопросу возврата денежных средств со счёта чёрного брокера, вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (812) 566-25-68 (бесплатный) и +7 (499) 490-35-66. Специалист внимательно вас выслушает, даст правовую оценку конкретно вашей ситуации и ответит на все интересующие вопросы.


Возврат к списку