КАК ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ ИЗ БРОКЕРА VOLTDEALER (ВОЛЬТ ДИЛЕР). ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И РЕГИОНАХ

КАК ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ ИЗ БРОКЕРА VOLTDEALER (ВОЛЬТ ДИЛЕР). ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И РЕГИОНАХ

Брокерская платформа VoltDealer прославилась в конце 2021 года, уже тогда к нам начали поступать жалобы от обманутых пользователей. Трейдеры вносили свои деньги, совершали на платформе сделки, и как им казалось, получали прибыль. Но в результате никто из клиентов VoltDealer не получил ни прибыли, ни основных сумм своих инвестиций. Личные кабинеты пользователей оказались заблокированы, а представители платформы перестали выходить на связь.

Растерянные клиенты не знали, что делать и как вернуть деньги. Средняя сумма потерь на платформе составила примерно 250 тысяч рублей. Кто-то потерял меньше, а кто-то больше. Но так или иначе, не стоит идти на поводу у аферистов и так просто отдавать им свои деньги, тем более вернуть потерянные вложения реально. Вы можете сделать это самостоятельно или обратиться за помощью к юристу.

Наши специалисты постоянно сталкиваются с жалобами на недобросовестных брокеров. Всех обратившихся клиентов интересует только один вопрос – как вывести деньги с заблокированных счетов. На самом деле эта процедура довольно сложная и если разбираться в ней самостоятельно, то шансы на успех будут невелики. Поэтому не стесняйтесь обращаться за помощью. Мы предоставим вам бесплатную юридическую консультацию и пошагово расскажем, как действовать в сложившейся ситуации. Пишите в чат на нашем сайте и звоните по телефонам: +7 (812) 566-25-68 (бесплатный) и +7 (499) 490-35-66 .

Обращаем ваше внимание, мы работаем не только с жителями Москвы и Московской области, при необходимости мы готовы предоставить всю необходимую поддержку дистанционно.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ VOLTDEALER (ВОЛЬТ ДИЛЕР)

Адрес регистрации: Дом, 19, Плувье, 20 Хаттон Пл., Лондон EC1N 8RU

Контактный телефон: +44(0)7767 20813

Эл.почта: [email protected]

Официальный сайт: https://voltdealer.com

Сведений о себе брокер предоставляет немного. На сайте компании не было никаких учредительных документов или лицензий. Очевидно, что компания работает незаконно. Подобные организации принято называть чёрными брокерами. Они только создают видимость торговли на рынке, на самом деле никакого выхода на биржу у них нет и никогда не было. А всё, что пользователь видел в своём личном кабинете не более чем иллюзия, создаваемая с помощью специального программного обеспечения.

Кстати, сайт компании уже заблокирован и попасть на него не получится. В общей сложности брокер проработал около четырёх месяцев. За это время создатели платформы привлекли побольше пользователей, а затем просто исчезли, прихватив с собой их деньги. Установить, кто является руководителем всего это проекта практически невозможно, соответственно, с кого требовать возмещение ущерба тоже неясно. Но наши специалисты не раз помогали обманутым гражданам в выводе денег со счетов чёрных брокеров. Если вам тоже требуется помощь в возврате потерянных инвестиций, то мы готовы оказать вам всю необходимую поддержку. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию опытного юриста вы можете с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 (812) 566-25-68 (бесплатный) и +7 (499) 490-35-66 .

КАК ЧЁРНЫЕ БРОКЕРЫ ВЕДУТ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Число мошенников в сети постоянно растёт. Чаще всего одной группе лиц принадлежит сразу несколько проектов с разными названиями. Одни проекты закрываются, а на смену им приходят новые, поэтому долго они не существуют. На примере VoltDealer мы хотим рассказать о том, как же работают чёрные брокерские конторы.

Первое, что им нужно сделать – это определиться со стратегией поиска клиентов. Пострадавшие сообщают, что о VoltDealer они узнавали либо из рекламы в социальных сетях, либо из телефонных обзвонов. Как показывает наша практика, большинство недобросовестных организаций привлекает свою аудиторию именно такими способами. С рекламой в интернете всё просто – пользователь видит рекламный баннер, переходит по ссылке и попадает на страницу брокера. Там он знакомится с условиями сотрудничества и сам связывается с представителями компании.

С телефонными обзвонами дела обстоят немного сложнее. Аферистам нужно купить базу с телефонными номерами потенциальных клиентов. Такие базы чаще всего приобретаются у разорившихся банков, микрофинансовых предприятий или у других лжеброкеров. Менеджеры сами обзванивают своих жертв и начинают их потихоньку “обрабатывать”, обещая пассивный доход. Кто-то не верит и бросает трубку, но есть люди, которые принимают все за чистую монету и идут на поводу у мошенников.

Сперва новоиспечённых трейдеров уговаривают внести небольшую сумму. И хоть минимальная сумма для сотрудничества с VoltDealer составляла 150 долларов (по курсу на начало 2022 года это примерно 11 тысяч рублей), менеджеры компании в качестве исключения позволяли новичкам начинать, например, с 5 тысяч рублей. Конечно же, никакого исключения не делалось, а таким образом завоёвывалась лояльность клиента.

На следующем этапе брокер хотел показать, что с ним действительно можно заработать. Поэтому первые сделки, совершённые клиентами, заканчивались успехом. Воодушевлённый трейдер видел, как стремительно растёт сумма на его счету, и вносил ещё больше денег, чтобы увеличить свой доход. Иногда клиентам даже удавалось вывести небольшие суммы из VoltDealer, но счастье заканчивалось, как только пользователь подавал заявку на вывод крупной суммы. Сотрудники тут же включали заднюю и начинали уговаривать клиента не совершать ошибку, ведь только сейчас можно совершить очень выгодную сделку и больше такого шанса не будет. В результате клиент либо вносил ещё денег, либо отказывался и продолжал требовать вывода. В последнем случае личный кабинет неугодного трейдера оказывался заблокирован, а его контакты отправлялись в чёрный список. То есть обманутый пользователь терял не только свои деньги, но и какую-либо связь с представителями VoltDealer.

Если вы оказались в подобной ситуации и сейчас вам требуется помощь в выводе денег со счёта VoltDealer, то мы готовы оказать вам всю необходимую юридическую поддержку. У наших юристов за плечами огромный опыт работы по данному направлению и мы можем найти выход даже из самой сложной ситуации, пишите в чат на нашем сайте и звоните по телефонам: +7 (812) 566-25-68 (бесплатный) и +7 (499) 490-35-66 .

В КАКОМ ПОЛОЖЕНИИ ОКАЗАЛИСЬ КЛИЕНТЫ VOLTDEALER (ВОЛЬТ ДИЛЕР), РАССКАЗЫВАЕМ РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ

Все случаи, с которыми обращаются к нам клиенты уникальны и требуют особого подхода. Но как мы уже заметили проблема у всех одна - отсутствие возможности вывести деньги. Но даже при таком раскладе иногда брокеры перегибают палку и переходят все рамки дозволенного.

Недавно на нашу горячую линию поступил звонок от обманутого клиента VoltDealer. Его знакомство с брокером началось с телефонного разговора. Менеджер брокера сам позвонил мужчине и предложил выгодные условия сотрудничества. Сначала будущий трейдер скептически отнёсся к громким обещаниям своего собеседника, но в процессе разговора он изменил свое мнение и решил попробовать начать зарабатывать на платформе. Хотим заметить, что представители черных брокеров являются отличными продажниками, они могут обработать любое возражение и убедить свою жертву в чём угодно. Бывает, что на удочку аферистов попадают даже самые бдительные граждане. Собственно так в нашем случае и произошло.

В первое время клиент совершал лишь небольшие сделки и вносил небольшие суммы, но со временем они начали расти. В результате трейдер отдал VoltDealer все свои сбережения, в общей сложности он перевёл на счёт брокера более 600 тысяч рублей.

А дальше всё пошло по стандартной схеме. Клиент захотел вывести свои деньги, но менеджер VoltDealer начал его отговаривать и наоборот требовать внести ещё больше денег, чтобы совершить сделку века. Настойчивость менеджера уже не знала границ, но денег у клиента больше не было, о чём он неоднократно сообщал. Тогда менеджер нашёл выход из ситуации и предложил своему клиенту взять кредит, либо продать что-то из имущества. Именно в этот момент пользователь понял, что здесь явно что-то не так. Но вместо того, чтобы идти в банк и подавать заявку на кредит, он решил обратиться за помощью к нашим специалистам.

Но на этом история не закончилась. Спустя какое-то время менеджер VoltDealer снова позвонил пострадавшему и начал ему угрожать, а затем и вовсе шантажировать, требуя вернуть какой-то заём, который якобы был ему предоставлен самим брокером. В противном случае брокер передаст компромат на своего клиента в международную службу финансовой безопасности.

Конечно же, никаких денег у VoltDealer клиент не брал и никакой международной службы финансовой безопасности не существует, всё это был типичный развод. В таких ситуациях не стоит верить всему, что говорят и принимать поспешных решений. Лучше действительно обратиться за помощью к юристу.

Опытный специалист поможет вам разобраться в сложившейся ситуации и вернуть деньги в максимально короткие сроки. Если вы тоже оказались в затруднительном положении и сейчас вам требуется помощь в возврате денег из чёрного брокера, то мы всегда готовы вам помочь. Кратко опишите ситуацию в чате на нашем сайте или звоните по телефонам: +7 (812) 566-25-68 (бесплатный) и +7 (499) 490-35-66 . У нас вы можете получить бесплатную юридическую консультацию и задать все интересующие вас вопросы. 

ПРИЗНАКИ ЧЁРНОГО БРОКЕРА, КАК НЕ ПОПАСТЬ В ЛОВУШКУ МОШЕННИКОВ

Прежде чем кому-либо переводить свои деньги, тщательно ознакомьтесь со всей доступной информацией о выбранной компании, будь то брокер или любая другая малознакомая вам организация.

В случае с VoltDealer распознать дилетанта несложно, слишком многое его выдаёт.

Как мы уже сказали, о сомнительности организации говорит сам способ поиска клиентов. Серьёзные компании не устраивают массовых обзвонов и не навязывают свои услуги. Они будут звонить только в том случае, если вы сами оставляли им свои контакты.

Следующее, на что стоит обратить внимание – это отсутствие учредительных данных компании, которой и принадлежит брокер. Если сведения об организации не предоставляются, значит, её руководству есть что скрывать, и такая анонимность является, пожалуй, самым явным признаком недобросовестности компании.

Но VoltDealer разместил на сайте свой адрес - Дом, 19, Плувье, 20 Хаттон Пл., Лондон EC1N 8RU. Только вот его не существует, вернее, существует, но частично. То есть представители компании указали выдуманное местонахождение. Да и никто из обманутых клиентов в Лондон, конечно же, не поедет. Аналогичная ситуация обстоит и с номером телефона брокера, его тоже выдумали и дозвониться по нему просто нереально.

Помимо фальшивого адреса и номера телефона, брокер указал ещё и несуществующие лицензии:

-Кипрской Комиссии по ценным бумагам и биржам - номер лицензии: 205/41;

-Международной Комиссии по финансовым услугам (IFSC) - 12/314/TC/98;

-Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикий - номер лицензии инвестиционного дилера: C439814503.

Довольно часто чёрные брокеры утверждают, что они якобы имеют лицензии именно от этих регуляторов. Хотя по факту номера лицензий - не более чем рандомный набор цифр.

Любая организация, осуществляющая финансовую или брокерскую деятельность на территории Российской Федерации должна иметь соответствующую лицензию от ЦБ РФ, и никакую другую. Если такой лицензии нет – компания работает незаконно.

К сожалению, жертвами чёрных брокеров чаще всего становятся граждане, которые ранее никогда не сталкивались с игрой на бирже. У них об этом имеется лишь смутное представление и нет специальных знаний о том, как там всё устроено. Но зная всего несколько признаков чёрных брокеров, вы можете обезопасить себя от неверного выбора и избежать дальнейших проблем.

Но если вы уже стали жертвой мошенников, перевели деньги на свой брокерский счёт и сейчас не знаете, как их вернуть, то не стоит отчаиваться. Выход есть и отменить операции возможно, а наши финансовые юристы всегда готовы вам в этом помочь. Вы можете кратко описать свою проблему в чате на нашем сайте или позвонить по телефонам: +7 (812) 566-25-68 (бесплатный) и +7 (499) 490-35-66 . Мы предоставим вам бесплатную юридическую консультацию и подскажем, как действовать дальше.


Возврат к списку