НОВЫЙ ЧЕРНЫЙ БРОКЕР AMPKAT (АМПКАТ) РАЗВОДИТ ТРЕЙДЕРОВ НА ДЕНЬГИ РАССКАЗЫВАЕМ О РАБОТЕ ПРОЕКТА И ПОМОГАЕМ ВЕРНУТЬ СЛИТЫЕ ДЕПОЗИТЫ

НОВЫЙ ЧЕРНЫЙ БРОКЕР AMPKAT (АМПКАТ) РАЗВОДИТ ТРЕЙДЕРОВ НА ДЕНЬГИ  РАССКАЗЫВАЕМ О РАБОТЕ ПРОЕКТА И ПОМОГАЕМ ВЕРНУТЬ СЛИТЫЕ ДЕПОЗИТЫ

НОВЫЙ ЧЕРНЫЙ БРОКЕР AMPKAT (АМПКАТ) РАЗВОДИТ ТРЕЙДЕРОВ НА ДЕНЬГИ

РАССКАЗЫВАЕМ О РАБОТЕ ПРОЕКТА И ПОМОГАЕМ ВЕРНУТЬ СЛИТЫЕ ДЕПОЗИТЫ 

Время чтения: 4-5 минут 

Название: Ampkat (Ампкат)

Местоположение: Германия, Tauentzienstraße 13, 10789 Berlin

Электронная почта: [email protected] 

Сайт: https://ampkat.com/

Брокер Ampkat предлагает своим клиентам инвестировать в онлайн-трейдинг и зарабатывать, торгуя на финансовых рынках валютой, акциями и металлами. Только вот сам брокер - фальшивка, как и рынки, к которым он якобы предоставляет доступ. 

Ampkat - это самый обычный мошенник, он обманом вытягивает деньги из трейдеров и занимается воровством. Наши юристы уже прорабатывают механизм возврата средств из Ampkat. 

Если вы оказались в числе пострадавших клиентов и вам требуется помощь, то мы готовы предоставить вам бесплатную консультацию. Поделитесь своей проблемой в чате на сайте или позвоните по телефонам: +7 (800) 566-25-68 (бесплатный) и +7 (499) 490-35-66 

Также вы можете написать нам в удобном мессенджере, и мы ответим в течение 10 минут. 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ AMPKAT (АМПКАТ) 

Сперва поговорим о том, какие сведения брокер о себе предоставляет.

Юридическая информация 

Брокер заявляет, что он находится в Германии. Но никаких данных о юридическом лице на сайте нет: ни имен учредителей, ни регистрационного номера, ни года регистрации. 

В таком случае логично предположить, что компания так и называется Ampkat. Но мы проверили, и в реестре юридических лиц Германии компаний с таким названием нет. 

Контактные данные и адрес

Предположим, что брокер не врет, и он действительно находится по указанному на сайте адресу: Tauentzienstraße 13, 10789 Berlin. Заходим на карты, задаем запрос в поисковой строке и видим, что адрес не придуман, и он действительно существует. Но там находится небольшой торговый центр с различными магазинами, и никаких брокерских компаний там нет. 

Номер телефона брокер не указал вообще. Из контактов у трейдеров есть только адрес электронной почты и на этом все. Жулики предпочитают пользоваться собственными номерами для того, чтобы общаться с клиентами. А как только клиента оберут до нитки и взять с него будет нечего, его контакты просто добавят в черный список. 

Информация о лицензиях 

Авторы Ampkat решили не мелочиться и указали с десяток регуляторов от которых брокер якобы получил лицензии, но вот номера лицензий указаны только от двух: 

IFSC - Комиссия по международным финансовым услугам Белиза - 20/406/KU/04

Комиссия по финансовым услугам Республики Маврикия - P710494076 

Мы зашли на официальные сайты регуляторов и попытались найти в реестрах нашего брокера, результат оказался нулевым. Ни по названию, ни по номеру лицензии брокер не пробивается. А это значит, что лицензий у Ampkat нет и компания ведет свою деятельность незаконно. 

По правде говоря, получить лицензию даже от одного регулятора - это огромный труд, а процесс получения может затянуться не несколько месяцев, а то и лет. 

Проверка возраста проекта 

Сам брокер указывает, что его офис был открыт в 2020 году, собственно тогда компания якобы и начала работать. Но нас не обманешь. Мы выяснили, что сайт площадки появился в начале 2023 года, а брокер приписал себе лишние 3 года бурной деятельности. 

Проверить возраст сайта вы можете и самостоятельно с помощью сервиса https://www.nic.ru/whois/.

Из вышесказанного следует, что брокер наврал клиентам с адресом, с лицензиями, с возрастом, да и в целом со своим существованием. Наши юристы всегда рекомендуют тщательно проверять брокерские и инвестиционные компании, с которыми планируется сотрудничество. Но если же вы уже стали жертвой мошенников и перевели свои деньги в Ampkat или любому другому черному брокеру, то ситуацию еще возможно исправить, а вывести деньги реально. 

За бесплатной консультацией по данному вопросу обращайтесь в чат-поддержку на нашем сайте или звоните по телефонам: +7 (800) 566-25-68 (бесплатный) и +7 (499) 490-35-66 

Также вы можете написать нам в удобном мессенджере, и мы ответим в течение 10 минут. 

РАССКАЗЫВАЕМ СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ ЮРИСТА 

Мы не будем расписывать супервыгодные условия, которые брокер предлагает своим клиентам, с ними вы можете ознакомиться и самостоятельно. Лучше рассмотрим реальный случай одного пострадавшего. Он прекрасно проиллюстрирует все происходящее внутри конторы без лишней фальши. 

Пару дней назад к нам обратился бывший трейдер Ampkat. Мужчина рассказал, что с брокером он проработал около трех недель, и за это время перевел на площадку более 1 500 000 рублей. Жулики настолько запудрили мозги своей жертве, что клиент без всяких сомнений выполнял все указания аналитика и переводил требуемые суммы. 

Мы начали расспрашивать, как так вышло, и оказалось, что все началось с обычного знакомства в мессенджере Telegram. Однажды мужчине написала симпатичная девушка, чтобы просто пообщаться. Она рассказывала о том, что живет за границей и ни в чем себе не отказывает, а работает она всего несколько часов в день и зарабатывает очень хорошие деньги на площадке Ampkat. 

Важно: Если вам пишут незнакомые аккаунты и рассказывают истории о безбедной жизни, предлагая при этом заработать - на вас вышли мошенники. 

Прекрасная незнакомка предложила своему собеседнику тоже попробовать свои силы в трейдинге, он согласился. Спустя какое-то время с клиентом связался аналитик и очень умным и серьезным тоном рассказывал о том, как мужчине повезло попасть в проект и что это большая удача. 

Аналитик представился Максимом Александровичем. Все общение с ним происходило через Skype и Telegram. Максим Александрович помог с регистрацией на площадке и с пополнением депозита. Но депозит клиента попросили пополнить переводом на банковскую карту другого человека. Аналитик объяснил это санкциями и сбоями. Клиент ничего не заподозрил и перевел 350 000 на указанные реквизиты. 

Важно: если брокер просит перевести деньги на счет физического лица - это неоспоримый признак мошенничества. 

После того как деньги были переведены, клиент отправил аналитику скрин квитанции о переводе, и через какое-то время пополнился и депозит в личном кабинете трейдера. Также под руководством аналитика клиент начал совершать свои первые сделки и, собственно, учиться торговать. 

Важно: у черных брокеров нет выхода на биржу. Мошенники используют самописное программное обеспечение и только создают иллюзию проведения сделок. 

Иногда сделки клиента шли в плюс, иногда в минус. Проблемы начались, когда клиент решил вывести часть средств. Аналитик всячески ему препятствовал, угрожал сливом депозита и требовал еще денег. На этой почве начался конфликт и мужчина заявил, что пока он не получит деньги, больше на площадку не переведет ни копейки.

На следующий день трейдер не смог попасть в свой личный кабинет, а аналитик на связь больше не выходил. 

Как вы помните, номера телефона у брокера нет, несуществующий офис тоже якобы расположен в Берлине. Как быть обманутый клиент не знал, тогда он обратился за помощью к нашим юристам. Мы уже занимаемся возвратом денег героя нашей истории и других пострадавших от рук Ampkat. 

Если вы тоже оказались в числе обманутых трейдеров и сейчас вам требуется помощь, то за бесплатной консультацией вы можете обратиться в чат на нашем сайте или позвонить по телефонам: +7 (800) 566-25-68 (бесплатный) и +7 (499) 490-35-66


Возврат к списку