ОБМАН ИНВЕСТОРОВ В КОМПАНИИ ДИЛ ЭНД КЕЙС (ООО "Д&K")

ОБМАН ИНВЕСТОРОВ В КОМПАНИИ ДИЛ ЭНД КЕЙС (ООО "Д&K")

Нам неоднократно приходилось сталкиваться с жалобами на инвестиционный проект Дил Энд Кейс, но в последнее время число обманутых инвесторов резко возросло, что, впрочем, неудивительно. Компания существует чуть больше года и сейчас у многих вкладчиков закончились сроки по вкладам и подошло время их выплаты. Но Дил Энд Кейс не торопятся исполнять обязательства по договорам и возвращать деньги своих клиентов.

Наши юристы уже проработали дальнейший план действий для решения спора с организацией, и мы точно знаем, как действовать в зависимости от ситуации. Если Вам тоже требуется помощь, и вы хотите вывести свои деньги из Дил Энд Кейс, то мы всегда готовы предоставить бесплатную юридическую консультацию. Связаться с нами и задать все интересующие вопросы Вы можете с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 (812) 566-25-68 (бесплатный) и +7 (499) 490-35-66. При необходимости Вы можете посетить наш офис и пообщаться с юристом лично. Мы работаем без перерывов и выходных и подберем удобное для Вас время.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ОБ ИНВЕСТИЦИОННОЙ КОМПАНИИ ДИЛ ЭНД КЕЙС (ООО "Д&K")

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДИЛ ЭНД КЕЙС"

СОКРАЩЕННОЕ НАИМЕНОВАНИЕ: ООО "Д&K"

ОГРН: 1107746919279 от 11 ноября 2010 г.;

Дата регистрации: 11.11.2010 г.;

ИНН: 7736624314;

КПП: 773001001;

Уставный капитал: 100 020 000 руб.;

Юридический адрес: 121151, город Москва, набережная Тараса Шевченко, дом 23а, эт/пом/ком 15/I/46;

Фактический адрес: Российская Федерация, 119334 г. Москва, Ленинский проспект, д. 43, оф. 118

Руководитель: Генеральный директор Загидуллин Айрат Радикович с 16 июля 2021 г.

Основной вид деятельности: Предоставление прочих финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению, не включенных в другие группировки;

Уставный капитал: 100 020 000 руб.

Контакты:

Телефон: +7 499 350-35-05;

Адрес электронной почты: [email protected]

Сайт: dil-keys.ru

О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДИЛ ЭНД КЕЙС (ООО "Д&K")

Говоря о деятельности компании, мы не можем привести ни одного положительного факта. Вся работа Дил Энд Кейс заточена исключительно под обман граждан и незаконное присвоение их денежных средств. Большую часть клиентов здесь составляют доверчивые пенсионеры, которых сотрудники организации разводят самым наглым образом, убеждая их в надежности компании, а также гарантируя высокий и стабильный доход. Но по факту перед нами очередная типичная финансовая пирамида. Чтобы не быть голословными, ниже мы привели ряд фактов, доказывающих, что Дил Энд Кейс не является инвестиционной компанией.

Во-первых, у организации нет никаких лицензий на осуществление финансовой деятельности и привлечение денежных средств физических лиц. Любая финансовая компания, работающая на территории Российской Федерации, обязана иметь соответствующую лицензию от Центробанка.

Во-вторых, по факту Дил Энд Кейс не вкладывает свои деньги в какие-либо проекты, и ничего не зарабатывает. Если спросить сотрудника о том, на что именно будут потрачены инвестиции клиентов, то внятного ответа получить не удастся. К тому же любая добросовестная инвестиционная компания в обязательном порядке публикует отчеты о том, во что именно вкладываются деньги инвесторов. Но никакой системы отчетности у Дил Энд Кейс, конечно же, нет и быть не может. Все деньги обманутых идут прямиком в карманы руководителей компании.

В-третьих, как мы уже заметили, основной клиентурой Дил Энд Кейс являются пенсионеры. Но самое интересное заключается в том, что сотрудники компании каким-то образом вычисляют именно тех граждан, у которых есть вклады в банках. Откуда может утекать информация остается только догадываться.  И таких случаев десятки. Аферисты дозваниваются до пожилых граждан, обещают им выгодные условия, получают их деньги, а затем просто исчезают.

И самым неоспоримым аргументом того, что перед нами очередная финансовая пирамида, является тот факт, что инвесторы не получают обещанной прибыли. Если же им и поступают какие-то выплаты, то это скорее исключение. В поисках справедливости обманутые граждане пытаются связаться с представителями Дил Энд Кейс, чтобы прояснить ситуацию и получить свои деньги, но мало кому это удается. Тем не менее мы не рекомендуем идти на поводу у аферистов и отдавать им свои сбережения. Вернуть деньги будет непросто, но вполне реально. Чтобы повысить свои шансы на успешный исход дела, мы настоятельно рекомендуем Вам обратиться за помощью к профильному юристу. Он проанализирует Вашу ситуацию, даст свою оценку и предложит возможные пути решения именно Вашей проблемы. Получить бесплатную консультацию Вы можете, написав в чат на нашем сайте, или позвонив по телефонам: +7 (812) 566-25-68 (бесплатный) и +7 (499) 490-35-66.

СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ ЮРИСТА

Наши юристы сталкиваются с самыми разными ситуациями, и они точно знают, как действовать при тех или иных обстоятельствах. Регулярно мы занимаемся решением споров с недобросовестными финансовыми организациями и помогаем гражданам возвращать их деньги. Претензии на Дил Энд Кейс поступают довольно часто, и нам уже неоднократно приходилось встречаться с представителями компании в суде. Не несмотря на многочисленные жалобы на компанию во всевозможные структуры, организация продолжает существовать и открыто вести свою деятельность.

В качестве примера хотим привести один реальный случай из нашей практики.  Очень часто сами обманутые пенсионеры к нам не обращаются, а вместо них приходят их дети или внуки. Так произошло и в этот раз. Нам позвонила дочь пострадавшей пенсионерки и сообщила следующее: за пару недель до звонка от менеджера Дил Энд Кейс, ее мама разместила вклад в одном из банков, и звонивший об этом знал. В ходе диалога менеджер начал предлагать пенсионерке снять деньги и инвестировать их в фармацевтическую компанию под более высокий процент. Женщину это ничуть не интересовало, но слова менеджера были настолько убедительны, а предлагаемые условия выгодны, что, находясь под эмоциональным давлением, она сдалась и согласилась приехать в офис компании.

На следующий день пенсионерка сняла все свои деньги с банковского счета и отправилась в офис Дил Энд Кейс. Там ее встретили вежливые менеджеры и начали проводить презентацию проекта, в который и предлагалось инвестировать деньги. Затем последовало подписание договора и перечисление средств на счет компании. Пенсионерка отдала все свои сбережения, сумма которых составила 500 тысяч рублей. Когда подошло время перечисления процентов, выплат не последовало. Тогда женщина решила позвонить менеджерам, но все попытки дозвониться до сотрудников Дил Энд Кейс не принесли никаких результатов. В первое время менеджеры просили подождать, а затем просто перестали выходить на связь. Тогда пенсионерка начала переживать и рассказала обо всем своей дочери, которая решила подробнее узнать о компании и понять, с чем же в действительности она имеет дело. Когда все стало понятно, дочь пострадавшей решила обратиться за бесплатной консультацией к специалисту.

Получив обращение нам сразу стало ясно, с кем мы столкнулись и как нужно действовать. Наши юристы имеют колоссальный опыт в решении споров с финансовыми пирамидами, и они точно знают, как действовать в той или иной ситуации. Что касается Дил Энд Кейс, то специалист сможет вернуть деньги и решить проблему в максимально короткие сроки. Поэтому если Вы или кто-то из Ваших близких оказался в подобном положении, то не стоит отчаиваться и терять контроль над ситуацией. Важно сохранять спокойствие и идти до конца, а наши специалисты всегда готовы помочь отстоять Ваши права и добиться справедливости. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию юриста Вы можете с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 (812) 566-25-68 (бесплатный) и +7 (499) 490-35-66.

ПРИЗНАКИ ФИНАНСОВОЙ ПИРАМИДЫ, КАК НЕ ДАТЬ СЕБЯ ОБМАНУТЬ

Столкнуться с финансовой пирамидой может каждый, но не каждый знает, как можно отличить ее от добросовестной финансовой организации. Основываясь на своем опыте, наши юристы подготовили список характерных признаков финансовых пирамид.

1.Первое, что выдает финансовую пирамиду “с головой” – это обещание высокого уровня доходности. Если крупнейшие банки предлагают своим клиентам в среднем до 3% годовых, то хитрые аферисты пообещают в несколько раз больше. В нашей практике встречались компании, которые “гарантировали” и 30, и 60 процентов. Такая уловка рассчитана на доверчивых граждан, которые не вникают во все нюансы, а верят менеджерам на слово.

2.Следующий признак пирамиды -– это отсутствие лицензии ЦБ РФ. Любая организация, привлекающая инвестиции, оказывающая брокерские и иные финансовые услуги обязана иметь соответствующий документ, подтверждающий ее право на ведение такой деятельности. Наличие лицензии можно проверить в свободном доступе на сайте ЦБ РФ.

3.Как правило, финансовые пирамиды привлекают своих клиентов за счет агрессивной рекламы в интернете и с помощью массовых телефонных обзвонов. Если Вам позвонили и предложили выгодно вложить деньги, то, скорее всего, на Вас вышли мошенники. Говорить они могут все что угодно, даже могут представиться сотрудниками банка и назвать Вас по имени. Практически все недобросовестные финансовые организации именно таким образом и привлекают своих клиентов. Обзвоны проводятся по незаконно добытым телефонным базам, которые постоянно пополняются и перепродаются другим компаниям схожим по деятельности.

4.Внезапное появление компании тоже является признаком финансовой пирамиды. Такие организации возникают из “ниоткуда” и сразу же предлагают выгодное сотрудничество и уверенно заявляют о своей надежности. Довольно часто нам приходится сталкиваться с организациями, которые зарегистрированы менее года, а на их сайтах размещена целая история, которая начинается 5-10 лет назад. Всегда стоит проверять всю информацию об организации, в которую Вы собираетесь нести свои деньги.

5.Руководство финансовых пирамид старается сохранить анонимность и не распространять свои данные. На сайте пирамиды Вы не найдете никакой информации ни об учредителях, ни о директорах компании. Эти люди предпочитают работать “в тени”. Более того, одной и той же группе людей может принадлежать несколько пирамид одновременно, что позволяет собрать больше денег с доверчивых граждан.

6. ”Размытые” формулировки в договоре также отличают пирамиду от порядочных финансовых организаций. Аферисты специально не вносят конкретику и выдают лишь общие, абстрактные фразы. К тому же такие договоры всегда учитывают только интересы компании, и никак не интересы клиента. Например, за досрочное расторжение договора пирамида может взять штраф из общей суммы вклада, или вычесть стоимость каких-нибудь надуманных услуг, вроде консультаций и оформления документов. Если Вы решили инвестировать крупную сумму в выбранную компанию, то прежде чем подписывать договор, рекомендуем отдать его на проверку юристу. Он сразу увидит все подводные камни и возможные риски, которые могут возникнуть в дальнейшем.

Наши юристы всегда открыты к диалогу и готовы помочь Вам разобраться в любой, даже в самой сложной ситуации. Мы внимательно изучим все аспекты именного Вашей проблемы и предложим возможные пути ее решения. Привлекая специалиста к решению своего вопроса, Вы значительно экономите свои силы и время. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию юриста можно с помощью чата на сайте и по телефонам: +7 (812) 566-25-68 (бесплатный) и +7 (499) 490-35-66.


Возврат к списку