ОБЗОР БРОКЕРА-МОШЕННИКА XANOXE LIVE (КСАНОКС ЛАЙВ)

ОБЗОР БРОКЕРА-МОШЕННИКА XANOXE LIVE (КСАНОКС ЛАЙВ)

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ СО СЛИТОГО ДЕПОЗИТА - ПОМОЩЬ ЮРИСТА

Вопрос “Как вернуть деньги из брокера Xanoxe Live?” в последнее время нам приходится слышать всё чаще. Число обманутых трейдеров стремительно растёт, как и карманы мошенников. И хоть проекту нет ещё и полугода, его создатели успели неплохо обогатиться за счёт доверчивых пользователей сети.

Сперва менеджеры Xanoxe Live заманивают в проект обещаниями гарантированного и быстрого дохода, пользователи им верят, несут свои деньги, а потом остаются ни с чем, ведь депозиты здесь просто сливаются, а личные кабинеты блокируются без каких-либо видимых на то причин.

Если вы тоже пострадали от деятельности Xanoxe Live и сейчас вам требуется помощь опытного юриста, то вы можете обратиться за бесплатной консультацией в чат на нашем или по телефонам: +7 (812) 566-25-68 (бесплатный) и +7 (499) 490-35-66.

Наши юристы разберутся в вашей ситуации и предложат наиболее оптимальное решение именно вашей проблемы.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ XANOXE LIVE (КСАНОКС ЛАЙВ)

Чёрные брокеры привыкли к полной анонимности, поэтому они не разглашают о себе лишних данных. Если же брокер рассчитан на опытных пользователей, и он планирует “поймать рыбу покрупнее”, то его руководство, скорее всего, заморочится и нарисует и лицензии, и свидетельство о регистрации, и договор со страховой компанией. Но это не случай Xanoxe Live.

Это очередная контора-однодневка, чей сайт, кстати, уже заблокирован. Подобные проекты не живут долго, их хватает всего на несколько месяцев. За это время их руководство старается привлечь побольше клиентов, вытянуть из них деньги, а затем проект тихо исчезает, а обманутые пользователи просто теряют свои сбережения.

О Xanoxe Live известно ну очень мало:

Адрес: Harjumaa, Tallinn linn, Majaka tn 26, 11412 (Эстония, г. Таллин, улица Маяка, 26)

Адрес электронной почты: [email protected]

Сайт: https://xanoxe.live/

На этом всё, никаких учредительных данных, ни информации о лицензиях брокер не предоставил.

Что ещё интересно – это адрес местонахождения. Попробуйте указать его в поисковом запросе любой поисковой системы. Вот что вы увидите: этот же адрес указан на сайтах других чёрных брокеров: Alfadirect Trade, DeepForex, Moneyget, MTrade-x и т.д. Вполне возможно, что авторами всех этих платформ выступает одна группа лиц, так как и сайты брокеров тоже похожи.

Номера телефона для связи Xanoxe Live не оставил, что вполне ожидаемо. Представители брокера общаются со своими клиентами с помощью мессенджеров, используя разные номера. Когда очередной депозит оказывается слит, то все контакты его владельца отправляются прямиком в черный список. То есть у обманутого пользователя нет никакой возможности даже прояснить ситуацию. Но после нескольких безуспешных попыток связаться с кем-то из менеджеров, пользователь понимает, что он стал жертвой мошенника.

Если вы тоже оказались в подобной ситуации и находитесь в тяжёлом финансовом положении по вине Xanoxe Live, то деньги вернуть возможно. Важно лишь начать действовать, как можно быстрее. Получить подробную бесплатную консультацию о том, как можно вернуть деньги из чёрного брокера, вы можете у наших юристов с помощью чата на сайте или по телефонам: +7 (812) 566-25-68 (бесплатный) и +7 (499) 490-35-66.

КАК ТРЕЙДЕРЫ ПОПАДАЛИ В ПРОЕКТ XANOXE LIVE (КСАНОКС ЛАЙВ)

Сейчас сайт брокера уже заблокирован, но обманутые пользователи, потерявшие там свои деньги всё ещё ищут способы их вернуть. Мы с уверенностью можем заявить, что на смену Xanoxe Live пришёл следующий чёрный брокер, и, скорее всего, в ближайшее время о нём мы тоже узнаем.

На сайт Xanoxe Live пользователи попадали в основном через рекламу в социальных сетях. Рекламный пост обещал быстрый доход и вёл прямиком на сайт брокера. Или же пользователю соцсети поступало сообщение с незнакомой страницы с предложением быстро и гарантированно заработать.

Основную аудиторию брокера составляли новички, которые имели лишь поверхностные знания о трейдинге и ранее не сталкивались с игрой на бирже. Они не проверяли учредительные документы, даже не задумывались о наличии лицензий, да и вообще не задавали лишних вопросов. Все их действия контролировались кураторами и так называемыми аналитиками, которые говорили где, и на какую кнопку нажимать, и когда нужно пополнить депозит.

УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА С XANOXE LIVE (КСАНОКС ЛАЙВ)

Чтобы привлечь побольше клиентов и не отпугнуть их, брокер предложил весьма выгодные условия сотрудничества. Стать клиентом Xanoxe Live можно было имея в кармане лишь 100$ – примерно 5000-6000 рублей. Сумма не очень большая, но и не маленькая. Чтобы заинтересовать будущего трейдера ещё сильнее, менеджеры обещали, что через несколько дней 100 долларов превратятся в 1000.

Помимо гарантированного дохода брокер также обещал:

-круглосуточную поддержку трейдеров лучшими специалистами сферы трейдинга

-персональных аналитиков

-молниеносную обработку запросов пользователей

-обилие торговых аккаунтов, которые рассчитаны как на совсем новичков, так и на уже опытных клиентов

-наличие трейдерского калькулятора, а также экономического календаря;

-минимальные комиссии и многое, многое другое.

Всё это звучит действительно интересно и привлекательно, но дальше обещаний здесь дело не заходило. Однако даже их хватало для того, чтобы привлечь побольше пользователей.

К ЧЕМУ ПРИВОДИЛА ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ВЫВОД ДЕНЕГ НА XANOXE LIVE (КСАНОКС ЛАЙВ)

Рано или поздно у клиентов Xanoxe Live появлялось желание вывести деньги с их депозитов. Конечно, представители брокера были к этому готовы и тогда они пускали в ход ещё один план по вытягиванию денег из клиента.

Сперва клиенту говорят о том, что он должен оплатить страховку за вывод. Потом он должен заплатить комиссию банку за проведение операции. Потом он должен заплатить налог иностранному государству. И таких налогов, комиссий и страховок накопится на приличную сумму, которая может быть немногим меньше той суммы, которую трейдер хочет вывести.

Но тут в ход идёт психология-клиент, не желая терять все свои деньги, скорее всего, заплатит придуманные комиссии и налоги, лишь бы хоть что-то вывести. Но в результате клиент потеряет ещё больше денег и не получит ни копейки.

Если же денег у трейдера уже не останется, то ему предложат взять кредит или же занять. Нашим юристам приходилось сталкиваться с ситуациями, когда пользователи, находясь под давлением, брали кредиты под залог имущества, и несли полученные деньги мошенникам.

Но как только представители Xanoxe Live получали желаемое, они просто сливали депозит, блокировали личный кабинет своей очередной жертвы и переставали выходить на связь.

РАЗОБЛАЧЕНИЕ РАБОТЫ БРОКЕРА XANOXE LIVE (КСАНОКС ЛАЙВ)

Вывести деньги со счёта брокера пользователь бы не смог, даже если администраторы дали бы на это добро – и вот почему: на платформе Xanoxe Live в принципе не было функции для вывода денег, технически она не была предусмотрена.

Тоже самое можно сказать и про совершение сделок – по факту они не проводились. Пользователь регистрировался, попадал в личный кабинет и там он видел различные графики, схемы, какие-то аналитические данные, но всё это враньё.

Создатели брокера используют самописное программное обеспечение, с помощью которого они могут лишь имитировать совершение сделок. Само собой, администраторы имеют доступ к управлению платформой и они по своему усмотрению меняли котировки и курсы, чтобы пользователь думал, что он действительно играет на бирже.

На деле у Xanoxe Live никогда не было и не будет реального выхода на фондовый рынок. Конечно же, во время регистрации пользователи об этом даже не подозревали, и они были уверены в том, что они совершали реальные сделки. Чтобы не попасть в лапы мошенников, всегда проверяйте организацию, в которую планируете переводить свои деньги.

Но если же вы уже стали жертвой чёрного брокера и сейчас хотите вернуть свои средства, то вы можете обратиться за бесплатной консультацией к профильному юристу, который специализируется на решении споров с чёрными брокерами. Он ознакомится с вашей ситуацией, проанализирует ее и даст свои рекомендации относительно дальнейших действий. Рассказать о своей проблеме вы можете в чате на нашем сайте и по телефонам: +7 (812) 566-25-68 (бесплатный) и +7 (499) 490-35-66.

НЕДАВНИЙ СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ ЮРИСТА

К нам поступило уже не одно обращение с жалобами на работу брокера Xanoxe Live. Все пострадавшие оказались примерно в одном положении - брокер вытянул из них деньги и слил депозиты. На данный момент наши юристы уже начали разбирательство с брокером и оно идёт полным ходом. Мы же хотим рассказать вам про один реальный случай, с которым к нам недавно обратился клиент Xanoxe Live.

Молодой человек не так давно начал интересоваться инвестированием, он был подписан на тематические паблики и каналы в социальных сетях. Собственно, оттуда он и узнал о брокере Xanoxe Live. Тогда пользователь решил, что пора переходить от теории к практике, и зарегистрировался на платформе.

Проблем с пополнением депозита не возникло, как и с совершением сделок, ведь так называемый персональный аналитик всегда был на связи и давал чёткие инструкции. Все сделки, которые совершал трейдер, закрывались успешно, что не могло его не радовать. Тогда аналитик предложил внести больше денег, чтобы в следующий раз заработать ещё больше. Трейдер поддался на уговоры и внёс довольно крупную сумму. На тот момент в общей сложности он перевёл на счёт брокера уже более полумиллиона рублей.

После того как крупная сделка состоялась, пользователь решил вывести ту большую сумму, которую он внёс. Он подал заявку на вывод и стал ждать. Вскоре ему написал менеджер и сообщил, что столько денег так просто вывести нельзя, необходимо заплатить страховку, а также налог. При этом платежи не могут быть вычтены из общей выводимой суммы, их нужно оплатить отдельно.

Денег у трейдера больше не было и он по совету менеджера взял кредит на 70 тысяч, чтобы оплатить налог и комиссию. Но как только мошенники получили эти деньги, они пропали с радаров, а личный кабинет пользователя оказался заблокирован. Тогда пользователь осознал, с чем он связался. Но так просто сдаваться он не хотел, и он начал искать способы вернуть свои сбережения и кредитные средства. Тогда молодой человек позвонил на нашу горячую линию, чтобы получить консультацию юриста. Если вы тоже оказались в подобной ситуации и вам требуется помощь специалиста, то вы всегда можете к нам обратиться. Чтобы получить бесплатную консультацию, напишите в чат на нашем сайте или позвоните по телефонам: +__________.

ВЫВОДИМ ДЕНЬГИ ИЗ ЧЁРНОГО БРОКЕРА, ЧТО ТАКОЕ УСЛУГА ЧАРДЖБЭК?

Возможно, ранее вы уже слышали об услуге Чарджбэк, в последнее время она пользуется огромным спросом среди граждан, чьи деньги оказались в руках мошенников.

Суть услуги заключается в том, что она позволяет отменить транзакцию и вернуть деньги на счёт, с которого они были списаны. Воспользоваться услугой могут пользователи банковских карт платёжных систем Visa, MasterCard, Maestro и МИР.

Чарджбэк может быть запущен только платёжной системой, выпустившей банковскую карту, однако связаться с платёжной системой напрямую невозможно.

Пользователям банковских карт российской платёжной системы МИР, доступна аналогичная услуга, которая носит название “Диспут”.

Для начала потребуется сделать запрос в банк и подать заявление на инициацию услуги. Сделать это можно через отделение банка, либо через личный кабинет. Во всяком случае, уточнять процедуру подачи такого заявления требуется непосредственно в банке, выпустившем вашу карту. Помимо заявления, обманутому трейдеру потребуется предоставить доказательства того, что деньги действительно были переведены на счета мошенников. В качестве таких доказательств могут служить, например, скриншоты переписок.

Когда банк получит заявление, он должен будет передать его в платёжную систему, выпустившую банковскую карту. После того как сотрудники платёжной системы примут и зарегистрируют запрос от банка, будет проведено дополнительное расследование. Как показывает практика, на основании одного только заявления деньги не возвращаются, а представители платёжных систем довольно тщательно вникают во все подобные ситуации и выясняют все обстоятельства того или иного дела. Но на это потребуется время, поэтому пользователю остаётся только ждать ответ.

Обычно срок рассмотрения заявления составляет около 30 дней, на этот период спорная сумма замораживается на счету получателя. Если всё в порядке и окажется, что деньги действительно были переведены мошенникам, то транзакция будет отменена, и все средства вернутся на счёт отправителя.

Для того чтобы избежать возможных проблем и вернуть деньги в максимально короткие сроки, мы рекомендуем обратиться за помощью к юристу. Опытный специалист чётко знает, как действовать при любых обстоятельствах и поможет решить проблему. Для того чтобы получить более подробную консультацию по услуге Чарджбэк, вы можете позвонить нашим специалистам по телефонам: +7 (812) 566-25-68 (бесплатный) и +7 (499) 490-35-66, или задать любой вопрос в чате на нашем сайте.


Возврат к списку