ОБЗОР ПЛАТФОРМЫ EXPERT-OPTION (ЭКСПЕРТ-ОПТИОН) ПОМОЩЬ ЮРИСТА В ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ

ОБЗОР ПЛАТФОРМЫ EXPERT-OPTION (ЭКСПЕРТ-ОПТИОН)
ПОМОЩЬ ЮРИСТА В ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ

На современном биржевом рынке существует огромное количество организаций, предоставляющих брокерские услуги. Но, к сожалению, каждый второй брокер является типичным мошенником, незаконно ведущим свою деятельность на территории Российской Федерации. Все эти компании работают по одному принципу, а их основная цель заключается только в том, чтобы всеми способами вытянуть как можно больше денег с доверчивых пользователей. Похожим образом обстоят дела и с брокерской платформой ExpertOption (ЭкспертОптион).

Единственное, что отличает проект от коллег по цеху, это утверждение о том, что “Платформа ExpertOption предлагает проведение торговых операций с фондовыми индексами, бинарными опционами и другими ликвидными активами путём копирования сделок опытных трейдеров.”. О том так это или нет и как реально работает платформа, мы и поговорим в данной статье.

Если вы уже вложили свои деньги в проект и на данный момент хотите их вернуть, то мы рекомендуем обратиться за помощью к юристу. Привлечение профессионала к решению данного вопроса значительно сэкономит ваше время и силы, а также увеличит ваши шансы на успешный исход дела. Получить бесплатную консультацию юриста вы можете по телефонам: +7 (499) 490-35-66 и +7 (812) 566-25-68 (бесплатный).

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПЛАТФОРМЕ EXPERT-OPTION (ЭКСПЕРТ-ОПТИОН)

Наименование юридического лица: ExpertOption Ltd

Адрес: 305, Griffith Corporate Centre, Beachmont, 1510, Kingstown, Saint Vincent and the Grenadines

Адрес электронной почты: [email protected]

Номера телефонов: +44 (20) 3868-3160 (Великобритания) 000 (800) 443-0002 (Индия)

Сайт: https://ru.expertoption.com

Немного хотим рассказать про языки, доступные на сайте. На сегодняшний день платформа предоставлена на английском, китайском, турецком, китайском и других языках. Но, что примечательно, русского языка среди них нет, хотя ранее он был доступен. С чем это связано можно только догадываться. Вполне возможно, брокер хочет обойти споры с российской стороной, аргументируя это тем, что платформа не предназначена для русскоязычных пользователей.

Более того, в “подвале” сайта указано, что Компания не предоставляет услуги гражданам и резидентам США, Канады, Европейской экономической зоны, Швейцарии, Израиля, Новой Зеландии, Австралии, Северной Кореи, Пуэрто-Рико, Сингапура, Бангладеш, Индонезии, России, Ирана и Йемена.

При этом у проекта есть официальные странички в социальных сетях, с помощью которых компания и распространяет о себе информацию, используя рекламу.

Если Вам требуется помощь в решении спора с ExpertOption (ЭкспертОптион), то мы готовы вам её предоставить. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию юриста вы можете по телефону: +7 (499) 490-35-66 и +7 (812) 566-25-68 (бесплатный).

УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА С EXPERT-OPTION (ЭКСПЕРТ-ОПЦИОН)

Стать клиентом платформы несложно, нужно только зарегистрироваться и внести минимальную сумму на свой депозит. Всего ExpertOption (ЭкспертОптион) предлагает 6 типов счетов:

Micro

Для тех, кто предпочитает лёгкий старт. Популярен среди новичков и неопытных пользователей.

Максимальное количество одновременно открытых сделок - 10

Максимальная сумма сделки - $10

Минимальная сумма депозита - $10

Basic

Базовый счёт для начинающих пользователей.

Максимальное количество одновременно открытых сделок - 10

Максимальная сумма сделки - $25

Минимальная сумма депозита - $50

Silver

Со слов брокера, большинство клиентов выбирают именно этот счёт. Более того, в данный тариф включены консультации аналитиков.

Максимальное количество одновременно открытых сделок - 15

Максимальная сумма сделки - $250

Минимальная сумма депозита - $500

Gold

Золотой пакет для привилегированных пользователей.

Максимальное количество одновременно открытых сделок - 30

Максимальная сумма сделки - $100

Минимальная сумма депозита - $2500

Увеличение прибыли от активов - до 2%

Platinum

Лучшее решение для эксклюзивного управления счётом для серьёзных инвесторов

Золотой пакет для привилегированных пользователей.

Максимальное количество одновременно открытых сделок - не ограничено

Максимальная сумма сделки - $2000

Минимальная сумма депозита - $5000

Увеличение прибыли от активов - до 4%

После регистрации и выбора тарифного плана, новоиспечённый трейдер попадает в личный кабинет и начинает совершать сделки. В первое время дела идут действительно неплохо, пользователь видит, как растёт сумма на его депозите, и начинает вкладывать всё больше и больше денег. Если клиент ExpertOption (ЭкспертОптион) изъявит желание вывести небольшую сумму со счёта, то ему это удавалось без каких-либо проблем, но когда запрашиваемая к выводу сумма росла, начинались проблемы. Трейдера всеми способами пытаются отговорить от вывода средств и под предлогом предстоящих выгодных сделок вытягивают из него ещё больше денег. Затем в ход пойдёт другая уловка - с клиента будут вытрясать деньги для оплаты комиссии банку, налога иностранному государству, вознаграждения брокеру и т.п.

Независимо от того, продолжит ли клиент вливать свои деньги в проект, в конечном итоге его счёт будет заблокирован, а депозит слит. По факту никакой игры на бирже и сделок здесь нет. Всё это только видимость, создаваемая с целью введения клиента в заблуждение. А все деньги в результате оседают в карманах создателей и кураторов проекта. Вернуть деньги в данном случае возможно, но довольно проблематично. Получить бесплатную консультацию юриста по вопросу вывода средств со счёта ExpertOption (ЭкспертОптион) вы можете по телефону: +7 (499) 490-35-66 и +7 (812) 566-25-68 (бесплатный).

ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ДОВЕРЯТЬ ПРОЕКТУ EXPERT-OPTION (ЭКСПЕРТ-ОПЦИОН), РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О БРОКЕРЕ

Все чёрные брокеры работают по всем известным и давно отработанным схемам. Опытный трейдер может отличить серьёзный проект от фальшивки, только взглянув на сайт платформы. Новичкам в этом плане приходится сложнее. Большинство недобросовестных брокерских организаций рассчитаны именно на неопытных пользователей, так как они более доверчивы и податливы.

ExpertOption (ЭкспертОптион) практически ничем не отличается от других чёрных брокеров, и вот почему:

1.Брокер ExpertOption (ЭкспертОптион) зарегистрирован в офшорной зоне, а на ней не действует законодательство других стран. Более того, регистрируясь на офшорной территории, компания получает дополнительные привилегии в виде низких налогов, отсутствии обязательной отчётности, также компания имеет право не разглашать данные о своих учредителях и основателях. Это говорит, о том, что брокер намерен избежать законодательства иностранных государств, и как показывает практика, судиться с офшорными организациями бесполезно.

2.Компания снимает с себя всю ответственность за финансовые потери пользователей. В подвале сайте ExpertOption (ЭкспертОптион) указано, что “Торговля и инвестирование сопряжены со значительным уровнем риска и подходят не всем клиентам. Перед покупкой или продажей убедитесь, что вы внимательно обдумываете свои инвестиционные цели, уровень опыта и склонность к риску. Покупка или продажа влечёт за собой финансовые риски и может привести к частичной или полной потере ваших средств, поэтому вам не следует инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять”. Серьёзные брокерские организации страхуют денежные средства своих пользователей от возможных рисков. В случае каких-либо форс-мажорных обстоятельств, потерянные денежные средства возмещаются за счёт страховой компании.

3.Отсутствие лицензий. Любая организация, осуществляющая финансовую деятельность на территории Российской Федерации, обязана иметь на то соответствующую лицензию. Однако, как мы уже заметили, ExpertOption (ЭкспертОптион) не оказывает услуги гражданам РФ. Пожалуй, уже этот факт должен предостеречь российских пользователей от сотрудничества с проектом. Более того, у ExpertOption (ЭкспертОптион) нет абсолютно никаких лицензий, даже от государств, на территории которых брокер ведёт свою деятельность.

  1. Компания приписала себе лишние пару лет деятельности. Практически все чёрные брокеры утверждают, что они успешно работают на финансовом рынке уже 5, 10 лет, а иногда и больше. Но если проверить дату создания сайта, то, оказывается, что проект был запущен значительно позже. Аналогичным образом обстоят дела и с ExpertOption (ЭкспертОптион). Сам брокер утверждает, что работает с 2014 года. Но вот только сайт был обновлён и запущен в 2016 году. Но хотим заметить, что проект держится довольно долго, учитывая то, каким именно образом он ведёт свою деятельность. Обычно чёрные брокеры существуют от силы год-два, а затем просто схлопываются и исчезают, а на смену им приходят другие подобные платформы.

5.Невозможность связаться с представителями проекта. На сайте ExpertOption (ЭкспертОптион) указано только 2 иностранных телефонных номера и адрес электронной почты технической поддержки. Даже если у пользователя получается дозвониться до брокера, стоить это будет немало. Что касается адреса электронной почты, то на гневные сообщения обманутых пользователей менеджеры просто не отвечают. А в случае возникновения каких-либо споров с организацией, решить их практически невозможно, учитывая, что от компании просто не будет никакой обратной связи.

6.Негативных отзывов об организации в интернете практически нет. Представители проекта регулярно мониторят, что о платформе пишут пользователи и быстро удаляют их гневные комментарии. Сегодня сделать это несложно, в сети можно найти достаточно много сервисов, позволяющих удалить из сети любой отзыв, само собой, делается это не бесплатно. Помимо этого, положительных отзывов о работе ExpertOption (ЭкспертОптион) более чем предостаточно. Большинство из них, конечно же, тоже написано по заказу. Но нам удалось получить реальные отзывы о проекте от реальных людей. Предлагаем вам с ними ознакомиться.

Орфография и пунктуация сохранены:

“Наткнулся на рекламу этой платформы в фейсбуке, решил попробовать что это за чудо . ну в общем зря. Инструментов кот наплакал ,с тем что есть сложновато аналитику рынка провести , решил вывести остатки и закрыть аккаунт. Вывел на карту после верификации.. Но сумма так и не поступила на мой счёт. Всё понятно ,даже не планирую заморачиваться искать вывод . не буду с ними работать !”

“Убедительная просьба, не верьте людям которые пишут, что смогли заработать кучу денег, работая с Expert Option. Это купленные паскуды или же комменты от самих создателей сайта. Я на своей шкуре испытал, что такое Expert Option, Это редкостное д***мо, которое не даёт вам заработать. Вы можете поднять сколько угодно денег, но вывести не сможете и никто вам ту не поможет. А всё это потому что регистрация в офшоре и авторская платформа способствуют отмыву денег.”

Если вы тоже попали в ловушку ExpertOption (ЭкспертОптион) и на данный момент у вас не получается вывести свои деньги со счета брокера, то настоятельно рекомендуем вам обратиться за помощью к профессионалу. Решить проблему самостоятельно в данном случае будет достаточно сложно. Более того, каждую конкретную ситуацию следует рассматривать отдельно, опытный юрист внимательно изучит все тонкости и нюансы именно вашего дела и поможет добиться наилучшего результата в максимально короткие сроки. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию вы можете по телефону: +7 (499) 490-35-66 и +7 (812) 566-25-68 (бесплатный).

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ СО СЧЁТА ЧЁРНОГО БРОКЕРА?

Прежде чем ответить на этот вопрос, сразу хотим сказать, что чёткого алгоритма решения проблемы нет, необходимо учесть множество факторов: каким образом переводились деньги, с карты какой платёжной системы, куда переводились деньги, на счёт юридического лица или на счёт физического лица и т.д.

Чаще всего деньги на счета чёрных брокеров клиенты переводят со счетов своих банковских карт через личные кабинеты на сайте брокера. Если платежи проводились таким образом, то вернуть деньги возможно, инициировав услугу, позволяющую отменить транзакцию.

Данная услуга доступна для держателей карт Visa, MasterCard и МИР.

Если вы являетесь держателем карты Visa или MasterCard, то на помощь вам придёт услуга чарджбэк. Однако должны быть соблюдены следующие условия:

-С момента транзакций, которые вы хотите отменить, прошло не более 540 дней;

-Деньги были переведены на банковский счёт организации, а не счёта физических лиц или на иные платёжные сервисы;

-Операция произведена с банковской карты Visa, MasterCard;

-Вы уже пытались самостоятельно мирно уладить ситуацию и можете это доказать. Здесь вам потребуются скрины переписок, записи телефонных разговоров и т.д.;

-Вы можете доказать то, что ваши права действительно были нарушены. Для этого вам потребуется копия договора оферты или пользовательское соглашение;

-Вы можете предоставить выписку по карточному счёту, подтверждающую перевод денежных средств.

Если вы являетесь держателем банковской карты платёжной системы МИР, то вы можете воспользоваться услугой диспут.

-Операция может быть оспорена не позднее 180 календарных дней с предполагаемого дня получения товара или услуги и не более чем через 540 календарных дней от даты исходной операции;

-Вы осуществляли платёж в другой банк. Банк не может инициировать диспут против себя;

-Вы пытались урегулировать спор напрямую с организацией.

Если все условия соблюдены, то вам необходимо обратиться в банк, выпустивший вашу карту, и подать заявление на отмену транзакции. Обычно заявление рассматривается в течение 30 календарных дней. Но следует быть готовым к тому, что платёжная система откажет вам в отмене транзакции. Ничего страшного в этом нет, следует уточнить причины и внести необходимые правки. Если вы хотите получить более подробную консультацию о процедуре возврата денежных средств со счёта чёрного брокера, то вы можете позвонить нам по телефону: +7 (499) 490-35-66 и +7 (812) 566-25-68 (бесплатный).


Возврат к списку