ОТДАЛИ ДЕНЬГИ БРОКЕРУ ASKICA (АСКИКА)? - ПОМОЖЕМ ИХ ВЕРНУТЬ

ОТДАЛИ ДЕНЬГИ БРОКЕРУ ASKICA (АСКИКА)? - ПОМОЖЕМ ИХ ВЕРНУТЬ

ЧТО ДЕЛАТЬ ЖЕРТВАМ ЧЁРНЫХ БРОКЕРОВ: ПОМОЩЬ ЮРИСТА В МОСКВЕ И РЕГИОНАХ

К сожалению, число чёрных брокеров в сети только растёт. Одни платформы закрываются, на смену им приходят другие, и так до бесконечности. Вытянув достаточно денег из своих клиентов, брокер просто “пропадает с радаров”, а его сотрудники перестают выходить на связь и не дают никаких комментариев. Конечно же, всё это планируется заранее, а недобросовестные менеджеры уже знают, что ждёт их клиентов.

Торговая платформа Askica (Аскика) пошла именно по такому пути. Доверчивые пользователи, поверив в красноречивые обещания, вложили в проект свои деньги и, увы, их потеряли. И если вы читаете эту статью, то, скорее всего, вы тоже столкнулись с деятельностью брокера и оказались в затруднительном положении. Но не стоит отчаиваться, деньги вернуть можно. А наши юристы всегда готовы в этом помочь.

К нам поступила уже не одна жалоба на брокера и прямо сейчас мы ведём с ним спор. Однако, следует поторопиться, ведь чем больше времени пройдёт, тем сложнее будет отменить транзакции и вернуть потерянные средства.

Для начала рекомендуем проконсультироваться с юристом и получить от него юридическую оценку именно вашей ситуации. Специалист поможет разобраться именно с вашим случаем и предложит возможные пути решения проблемы. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию можно с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 (812) 566-25-68 (бесплатный) и +7 (499) 490-35-66.

Обращаем ваше внимание: мы работаем с жителями всех регионов, а не только по Москве и Московской области. При необходимости мы готовы оказать юридическую поддержку дистанционно.

ДОСТУПНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПЛАТФОРМЕ ASKICA (АСКИКА)

Чёрные брокеры не привыкли распространять о себе какую-либо информацию. Зачастую даже имеющиеся сведения оказываются ложными, и вот яркий этому пример: На сайте Askica (Аскика) сказано, что у брокера есть лицензии и его деятельность регулирую международные финансовые организации:

-Комиссия Кипра по ценным бумагам и биржам: номер лицензии:568/66)

-Международная комиссия по финансовым услугам (IFSC): (4146/81)

-Комиссия по финансовым услугам Республики Маврикия (инвестиционный дилер): номер лицензии: В136522141

Помимо этих организаций, брокер утверждает, что ему выдали разрешения и другие организации, в их числе:

-Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании;

-Управление по финансовым услугам Южной Африки;

-Комиссия по ценным бумагам и фьючерсам Гонконга;

-Американская комиссия по торговле товарными фьючерсами;

-Австралийская комиссия по ценным бумагам и инвестициям.

Конечно же, всё это полный бред, и никаких разрешений и лицензий у брокера Askica (Аскика) нет и никогда не было, а все указанные номера лицензий просто выдуманы.

Никаких же реально важных сведений: регистрационного номера, даты регистрации предприятия, данных учредителей, брокер о себе не размещает.

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ БРОКЕРА

С контактами брокера дела обстоят немного лучше. Ну во всяком случае, адрес электронной почты брокер указал действующий. Только вот ответ приходит не всем. Неугодные пользователи, пытающиеся вернуть свои средства, отправляются прямиком в чёрный список, и на их сообщения брокер не отвечает.

Адрес электронной почты: [email protected]

Что касается указанного адреса местонахождения компании, то его не существует. Вернее, он есть, но оказывает на автодорогу, и по нему нет даже намёка на какую-либо брокерскую компанию.

Адрес: Кипр, Mehmet Akif Cd, Lefkosa 99010

Контактный номер телефона мы тоже проверили, и его тоже не существует, он указан только на сайте брокера. Но код Кипра в нём указан верно. Конечно же, учитывая возможную стоимость такого звонка, пользователи даже не станут звонить по этому номеру.

Контактный телефон: +35720958250

И самое интересное – это сайт. Ещё месяц назад он работал, но сейчас попасть на него уже так просто не получится, ведь сайт уже заблокирован.

Официальный сайт: https://askica.com

Если вы уже столкнулись с деятельностью брокера и потеряли свои деньги, то не стоит тянуть время, действовать нужно уже сейчас. Наши юристы выстроили стратегию ведения спора с брокером, и уже занялись возвратом денежных средств пострадавших пользователей. Вы тоже можете обратиться к нам за помощью и задать все интересующие вас вопросы, консультации наших юристов предоставляются бесплатно, пишите в чат на нашем сайте или звоните по телефонам: +7 (812) 566-25-68 (бесплатный) и +7 (499) 490-35-66.

ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ДОВЕРЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ БРОКЕРУ ASKICA (АСКИКА)

Прежде чем совершать платёж в ту или иную организацию, независимо от сферы её деятельности, убедитесь, что перед вами не аферисты. Тщательно проверяйте всю доступную информацию о выбранной компании. Если изучить информацию о брокере Askica (Аскика), то станет понятно, что в эту организацию деньги нести точно не стоит.

Во-первых, встречают по одёжке, а брокера “с головой выдаёт” его сайт. Опытный трейдер сразу поймёт, что перед ним очередной лохотрон. Чёрные брокеры не тратят много времени и сил на создание качественного ресурса, а лишь используют стандартный шаблон. К тому же на сайте Askica (Аскика) можно найти множество ошибок, что тоже формирует определённое впечатление.

Во-вторых, брокер нагло врёт о своём возрасте. На сайте Askica (Аскика) указано, что компания работает уже 4 года, но в действительности же, платформа появилась в свободном доступе лишь в октябре 2021 года. Это несложно проверить, достаточно воспользоваться, например, сервисом Whois. С его помощью можно проверить реальный возраст сайта и посмотреть, когда он был обновлён.

В-третьих, у Askica (Аскика) нет лицензии на ведение брокерской деятельности. Любая организация, оказывающая брокерские услуги на территории Российской Федерации, обязана иметь соответствующую лицензию от ЦБ РФ. Если такого документа нет, то деятельность брокера можно считать незаконной.

В-четвертых, Askica (Аскика) не предоставляет вообще никаких документов: ни скана свидетельства о регистрации, ни отчётов - ничего. Мы не знаем, кто является основателем компании, когда она была зарегистрирована, какой у неё юридический адрес и т.д.

В-пятых, для привлечения потенциальных клиентов, представители Askica (Аскика) используют холодные обзвоны по незаконно приобретённым телефонным базам. К тому же, как утверждают, граждане, менеджеры ведут себя крайне агрессивно и не стесняются в выражениях, что, например, для серьёзных компаний недопустимо.

Ну и самое важное - вывести деньги из брокера через его платформу просто нереально. Добровольно здесь деньги никто не отдаст, поэтому следует принимать более радикальные меры. О том как вывести деньги из чёрного брокера, вы можете поинтересоваться у наших юристов. Задайте вопрос в чате на нашем сайте или по телефонам: +7 (812) 566-25-68 (бесплатный) и +7 (499) 490-35-66, и мы незамедлительно вам ответим. Специалист предоставит бесплатную юридическую консультацию и поможет разобраться в сложившейся ситуации.

С ЧЕМ СТОЛКНУЛИСЬ КЛИЕНТЫ БРОКЕРА ASKICA (АСКИКА)

Клиентам брокера Askica (Аскика) можно только посочувствовать. Все они оказались в весьма печальном положении и попросту потеряли свои сбережения, а иногда и кредитные деньги, взятые в банках. Кто-то опустил руки и принял ситуацию, а кто-то решил во что бы то ни стало вернуть незаконно присвоенные брокером деньги. Но бороться с мошенником в одиночку очень сложно, иногда практически нереально, поэтому некоторые жертвы брокера решили обратиться за помощью к специалистам и связались с нашими юристами. На данный момент мы уже ведём спор с брокером и помогаем пострадавшим вернуть их деньги. Поэтому, если вам тоже требуется помощь, не стесняйтесь за ней обращаться, ведь в похожей ситуации оказались не только вы.

В качестве примера мы хотим привести реальный случай, с которым к нам обратился один из пострадавших. Молодому человеку поступил звонок от неизвестного абонента, им оказался менеджер Askica (Аскика). Звонящий предложил лёгкий заработок в короткие сроки с помощью инвестирования и игры на бирже. Со слов пострадавшего, менеджер буквально вынудил его зарегистрироваться на платформе. Хотим заметить, что в подобных компаниях работают очень искусные психологи, в ходе диалога они выявляют потребности своих жертв, а также их слабые стороны, поэтому они знают все их слабые стороны и запросто могут ими манипулировать. То же самое произошло и в этом случае.

После регистрации новоиспечённый трейдер зашёл в свой личный кабинет и пополнил депозит на 150 долларов. С помощью менеджера там он и совершил первую сделку, которая оказалась удачной. Увидев, что платформа работает, пользователь решил перевести ещё денег, и совершить ещё несколько сделок. Спустя какое-то время он решил вывести часть суммы, и у него это получилось. Как оказалось, брокер действительно позволяет трейдерам выводить небольшие суммы, но единожды. Таким образом, брокер втирается в доверие к доверчивым клиентам и банально разводит их на деньги.

Но вернёмся к герою нашей истории. В общей сложности клиент перевёл более 5000 долларов. Когда он подал заявку на вывод довольно крупной суммы, менеджер заявил, что для обналичивания депозита необходимо оплатить комиссию. Но денег у клиента уже не было, тогда менеджер заботливо предложил ему взять кредит. Но такого желания у пользователя и не было, и в этот момент он начал подозревать неладное и решил обратиться к нашим юристам за помощью. Нам сразу стало ясно с чем, вернее, с кем мы имеем дело. В конечном итоге личный кабинет пользователя оказался заблокирован, депозит слит, а менеджер перестал выходить на связь.

Askica (Аскика) не является реальным брокером, весь проект изначально был создан лишь для того, чтобы обманом вытягивать деньги из карманов доверчивых пользователей. У платформы нет реального выхода на биржу, а всё, что видит пользователь в своём личном кабинете: схемы, графики, процесс совершения сделки- не более чем иллюзия, создаваемая с помощью специального программного обеспечения, но пользователи, конечно же, об этом не подозревают.

Если вы тоже стали жертвой Askica (Аскика), вложили свои деньги и не можете их вернуть, то рекомендуем обратиться за помощью к специалисту. Опытный юрист поможет найти выход из сложившейся ситуации и вернуть деньги. Получить бесплатную консультацию вы можете с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 (812) 566-25-68 (бесплатный) и +7 (499) 490-35-66.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ БРОКЕРА И НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ МОШЕННИКОВ

Если вы твёрдо решили попробовать свои силы в игре на бирже, то не нужно обращаться в первую попавшуюся в интернете брокерскую организацию. Чтобы избежать возможных проблем, следует тщательно изучить всю доступную информацию о выбранной платформе. Ниже мы приводим несколько рекомендаций, которые помогут вам определиться с выбором.

1.Внимательно изучите наличие лицензий у компании. Только надёжные брокеры имеют лицензию и контролируются регуляторами, которые и защищают деньги клиентов. Поддержание лицензий — дело дорогостоящее, поэтому его могут позволить себе не все компании. Проверить наличие лицензии можно на сайте ЦБ РФ.

2.Обратите внимание на страну регистрации брокера и на наличие представительств компании. Если брокер зарегистрирован в офшорной зоне, то он, вероятнее всего, хочет обойти законы Российской Федерации.

3.Внимательно изучите договор, который брокер предлагает подписать. В договоре должны быть указаны все реквизиты брокерской организации, поищите их в интернете, убедитесь, что указанные данные достоверны.

4.Сайт брокера должен включать в себя как можно больше информации о руководителях компании, адресах, учредительные документы.

5.Обращайте внимание на отзывы о компании и время их публикации, которое должно совпадать со временем навалы работы брокера. Проверяйте отзывы в нескольких источниках, потому что многие брокеры отзывы покупают. Нередко обманутые клиенты прикрепляют свои номера телефонов к отзывам: вы можете им позвонить и поинтересоваться их опытом работы с выбранным брокером.

6.Проверяйте номера телефонов после звонков, поступающих от брокеров. В интернете и в приложениях можно проверить, как записан тот или иной контакт у кого-то в записной книжке.

7.Не стесняйтесь задавать вопросы сотрудникам компании, потому что многие начинают путаться и увиливать. Обращайте внимание на их манеру общения, метод привлечения, структуру диалога и т.д.

Благодаря этим простым правилам вы сможете сохранить свои деньги и нервы в будущем. Если у вас есть какие-либо вопросы относительно возврата денежных средств от брокера, то предлагаем обратиться за помощью к нашим юристам, которые бесплатно предоставят полную информацию о возможных путях решения вашей проблемы. Звоните нам из любого региона России, и мы обязательно вам поможем. Наши телефоны для связи:+7 (812) 566-25-68 (бесплатный) и +7 (499) 490-35-66.


Возврат к списку