ОТЗЫВЫ О БРОКЕРЕ PINEDA INTERNATIONAL. КАК ВЫВЕСТИ СВОИ ДЕНЬГИ СО СЧЁТА ЧЁРНОГО БРОКЕРА

ОТЗЫВЫ О БРОКЕРЕ PINEDA INTERNATIONAL. КАК ВЫВЕСТИ СВОИ ДЕНЬГИ СО СЧЁТА ЧЁРНОГО БРОКЕРА

Проект Pineda international был запущен ещё в 2020 году, но несмотря на многочисленные жалобы обманутых трейдеров, платформа продолжает функционировать. Изначально брокер был рассчитан на русскоязычных пользователей. Больше всего пострадавших оказалось именно в России. К нам неоднократно поступали обращения из Калининградской области, Кемеровской области, Краснодарского края, республики Башкирия, Ульяновской области, Воронежской области, Тюмени, Брянска, Челябинской области.

Более того, руки аферистов дотянулись и до Республики Казахстан. Наши юристы делают всё возможное и помогают пострадавшим вернуть их деньги. Если Вам тоже требуется помощь специалиста, то Вы можете проконсультироваться с нашими финансовыми юристами в чате на сайте или по телефонам: +7 (499) 490-35-66 и +7 (812) 566-25-68 (бесплатный).

ИНФОРМАЦИЯ О БРОКЕРЕ PINEDA INTERNATIONAL

Как и любая чёрная организация, Pineda international указывает о себе крайне мало сведений, к тому же некоторые из них ложные.

Основной вид деятельности компании заключается в дилинге. Дилинг – это способ коммерческих сделок, которые совершаются с активами. Такие сделки совершаются на организованных рынках и их целью является получение прибыли за счёт разницы между ценой покупки и продажи активов.

Предоставленные компанией сведения очень скудны. Представители брокера не указали на сайте ни регистрационных данных, ни номеров лицензий, ни данных учредителей.

Всё, что удастся выяснить пользователю, это:

Наименование юридического лица: Pineda International Sp. z o.o.

Юридический адрес: ul. Marcina Kasprzaka 31, Warsaw; Mazowieckie, 01-234

Фактический адрес: ul. Marcina Kasprzaka 31, Warsaw; Mazowieckie, 01-234

Адрес электронной почты: [email protected]

Контактные телефоны: +48 727 890 067; +1 800 794 7798

Сайт: https://pinedaint.com/

Что касается лицензий, то у брокера их просто нет, а этот факт ставит под сомнение законность деятельности компании.

Ещё один интересный факт заключается в том, что Pineda international является своего рода компаньоном другого чёрного брокера Eurostandarte. Оба проекта работают по одной и той же схеме, имеют общие контакты и похожий интерфейс сайта, а также были запущены практически одновременно.

Если Вы пострадали от действий Pineda international или Eurostandarte, то рекомендуем обратиться за помощью к финансовому юристу. Он поможет разобраться в сложившейся ситуации и расскажет о том, как действовать дальше. Получить бесплатную консультацию специалиста Вы можете с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 (499) 490-35-66 и +7 (812) 566-25-68 (бесплатный).

КАК БРОКЕР ВЕДЁТ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Как и другие подобные проекты Pineda international направлен исключительно на обман пользователей и наполнение кошельков своих создателей. Всё, что здесь может получить начинающий трейдер – это гору финансовых проблем, ведь деньги, внесённые на депозит через сайт брокера, уходят в неизвестном направлении, и вернуть их будет непросто.

Схема работы предельно проста и выглядит примерно следующим образом:

1.Представители брокера находят потенциальных клиентов с помощью телефонных обзвонов, а также рекламы в интернете и социальных сетях. Долгое время организация набирала клиентов с помощью образовательных центров, в которых платформу рекомендовали в качестве тренажёра для игры на бирже.

2.Клиента вводят в заблуждение, обещая ему быстрый доход. Хотим заметить, что менеджерам здесь неплохо удаётся убеждать людей начинать сотрудничать с проектом. На самом деле здесь работают грамотные психологи, которые знают, как надавить на клиента, чтобы добиться своей цели.

3.После того как новоиспечённый пользователь регистрируется на платформе, к нему приставляют так называемого куратора, который помогает правильно инвестировать деньги. Куратор даёт свои рекомендации относительно того сколько денег пользователь должен внести и во что именно их вложить. В первое время дела идут очень даже хорошо, и пользователь видит, как сумма на его депозите стремительно растёт.

4.Получив неплохую прибыль, клиент, конечно же, захочет обналичить свой депозит, что вполне объяснимо. Но сделать это ему не дадут. Аналитик будет всячески убеждать вложить ещё и ещё денег. Если клиент откажется, то в ход пойдут угрозы и взаимные оскорбления. Так или иначе, вывести деньги у пользователя просто так не получится.

Большинство граждан полагают что, попавшись на удочку аферистов, пути назад нет и вернуть потерянные инвестиции уже невозможно, но уверяем Вас, это не так. Отменить операции и получить переведённые деньги обратно на карту вполне реально. Конечно, сделать это не так просто и придётся потратить немало времени и сил, но мы настоятельно не рекомендуем потакать аферистам и отдавать им свои деньги. Предлагаем Вам получить бесплатную консультацию у финансового юриста по вопросу возврата денежных средств со счёта чёрного брокера. Позвонить нам и задать все интересующие Вас вопросы, Вы можете по телефонам: +7 (499) 490-35-66 и +7 (812) 566-25-68 (бесплатный).

Также спешим сообщить, что мы работаем не только по Москве и Московской области, но и с жителями других регионов. При необходимости мы готовы оказать всю необходимую юридическую поддержку онлайн.

ОТЗЫВЫ БЫВШИХ КЛИЕНТОВ PINEDA INTERNATIONAL

Отзывы лучше всего помогают понять, что в действительности происходит в той или иной организации. Поэтому предлагаем Вашему вниманию реальные отзывы от реальных клиентов Pineda international.

Орфография и пунктуация сохранены

“Меня тоже обобрала эта компания.Как под гипнозом перечисляла им деньги. До сих пор звонят и требуют чтоб внесла банковскую гарантию для вывода моих денег. Как мне вернуть мои деньги?Помогите пожалуй*”

“Только что звонили. У мужика был украинский акцент. Разводил, что сегодня же надо

открыть брокерский счет по прямой ссылке, которую он пришлет и надо будет пополнит ее на 4к рублей, якобы у них сейчас проходит тест-драйв акция, которая покажет, что они могут, что прикрепят ко мне аналитика, который будет говорить чьи акции купить, а чьи продать и тд. На возражения, что я сначала изучу их компанию, а потом если мне понадобится, то сам обращусь, минут 10 раскидывался эпитетами об упущенной возможности и надо действовать сейчас.”

Мы не понаслышке знаем, как непросто оказаться в числе обманутых и потерять свои деньги. К сожалению, клиенты Pineda international оказались именно в такой ситуации. Мы не раз помогали гражданам вернуть их денежные средства со счетов черных брокеров, поэтому, если Вам тоже требуется помощь, то мы всегда готовы Вам ее оказать. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию Вы можете с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 (499) 490-35-66 и +7 (812) 566-25-68 (бесплатный).

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ СО СЧЁТА ЧЁРНОГО БРОКЕРА, УСЛУГИ ЧАРДЖБЭК И ДИСПУТ

Как мы уже заметили, вернуть деньги со счёта чёрного брокера реально, но довольно сложно. Вам потребуется обратиться в платёжную систему, выпустившую Вашу банковскую карту, и заявить о намерении отменить транзакцию. Однако сделать это можно только через банк, в котором ведётся счёт банковской карты, с которой Вы осуществляли операции. Но прежде, чем идти в банк, следует убедиться, что соблюдены следующие требования:

-Вы пополняли свой депозит через личный кабинет на сайте брокера;

-Операции осуществлялись с карт платёжных систем Visa, MasterCard, Maestro

-Вы не переводили деньги через сторонние платёжные системы: QIWI, WebMoney, ЮMoney и т.п.)

-Вы обращались к представителям брокера и пытались разрешить спор.

-С момента совершения перевода должно пройти не более 540 дней и не более 60 дней, если карта принадлежит ПАО Сбербанк

Если все вышеперечисленные условия соблюдены, то Вам необходимо обратиться в банк и подать заявление о спорной операции. Далее банк направит заявление в платёжную систему, выпустившую карту.

Если у Вас карта Visa, MasterCard или Maestro, то платёжной системой будет инициирована услуга “Чарджбэк”.

Если у Вас карта МИР, то на помощь придёт услуга “Диспут”.

*Важно: если у Вас карта МИР, то счёт брокера не должен быть открыт в том же банке, что и Ваша карта т.к. банк не может инициировать Диспут против себя.

Перед подачей заявления мы рекомендуем Вам связаться с банком, выпустившим Вашу карту, и уточнить все детали. В зависимости от банка и от региона формат заявления может отличаться. Некоторые банки позволяют своим клиентам заполнять форму онлайн или отправлять сканы. А в некоторых случаях Вам придётся напрямую обратиться в банк и заполнить печатную форму.

После того как заявление будет заполнено, банк направит запрос в платёжную систему. Если всё заполнено верно, то спорная сумма будет заморожена на счету брокера до окончательного выяснения обстоятельств, и в итоге возвращена на Ваш счёт. Но стоит быть готовым к тому, что банк не сразу примет заявление, а будет запрашивать дополнительные документы и задавать уточняющие вопросы.

Для того чтобы получить более подробную консультацию юриста по вопросу возврата денежных средств со счёта чёрного брокера, Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (499) 490-35-66 и +7 (812) 566-25-68 (бесплатный). Специалист внимательно Вас выслушает, даст правовую оценку конкретно Вашей ситуации и ответит на все интересующие Вас вопросы.


Возврат к списку