ПЛАТФОРМА VOUDEAL (ВУДИАЛ) ПОПОЛНИЛА СПИСОК ЧЁРНЫХ БРОКЕРОВ ФОРЕКС

ПЛАТФОРМА VOUDEAL (ВУДИАЛ) ПОПОЛНИЛА СПИСОК ЧЁРНЫХ БРОКЕРОВ ФОРЕКС

КАК НЕ ДАТЬ СЕБЯ ОБМАНУТЬ, ПОМОЩЬ ЮРИСТА В МОСКВЕ И РЕГИОНАХ

Компания VouDeal изначально позиционировала себя в качестве надёжного поставщика CFD-контрактов. Поясним, Contract For Difference, CFD — это контракт на разницу цен, представляющий собой договор между двумя сторонами — продавцом и покупателем о передаче разницы между текущей стоимостью актива на момент заключения договора (открытия позиции) и его значением в конце действия договора (закрытия позиции). В нашем случае это контракты между инвесторами и брокерами, по которым они соглашаются обменивать разницу между ценами покупки и продажи базовых активов 

Но как оказалось, никаких активов у VouDeal нет и никогда не было. По сути, перед нами очередной брокер-фальшивка, который не имеет выхода на биржу, и лишь создаёт видимость проведения торгов и заключения сделок. За недолгое существование проекта от его деятельности пострадало внушительное число пользователей. Жалобы на VouDeal поступают к нам из разных регионов страны и все клиенты твердят одно - брокер сливает депозиты. Более того, менеджеры VouDeal шантажируют своих клиентов и угрожают им с целью вытащить из них как можно больше денег.

Если Вы уже оказались в подобной ситуации и на данный момент Вы не можете вернуть свои деньги, потому что Ваш депозит слит, а личный кабинет заблокирован, то вести диалог с брокером бесполезно. Чтобы добиться наилучшего результата, мы рекомендуем начинать действовать прямо сейчас, пока не стало слишком поздно. Если Вы не знаете, с чего начать, то сперва стоит проконсультироваться с финансовым юристом. Он поможет разобраться в сложившейся ситуации и даст свои рекомендации относительно именно Вашего случая. Получить бесплатную консультацию Вы можете с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 (499) 490-35-66 и +7 (812) 566-25-68.

Обращаем Ваше внимание, мы работаем не только с жителями города Москвы и Московской области, но и с другими регионами. При необходимости наши юристы готовы оказать юридическую поддержку дистанционно.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ЧЁРНОМ БРОКЕРЕ VOUDEAL (ВУДИАЛ)

Как и любой чёрный брокер, VouDeal тщательно скрывает о себе большую часть информации. Пользователю не удастся выяснить кто является автором проекта, где зарегистрирована организация и т.п. Но мы изучили всю доступную информацию о проекте и с уверенностью можем сказать, что брокер осуществляет свою деятельность без образования юридического лица. То есть перед нами группа физических лиц, неплохо владеющих навыками веб-разработки, и создавшая платформу с целью обмана неопытных пользователей и присваивания их денег.

Всё, что указано на сайте проекта это:

Деятельность компании осуществляется в соответствии с требованиями:

-Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам (номер лицензии: 137/82),

-Комиссии по международным финансовым услугам (IFSC) (16/556/TS/97) и

-Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикия (номер лицензии инвестиционного дилера: B134978262).

Компания VouDeal зарегистрирована по адресу: office 27, 174, Tassou Papadopoulou Ave. 8025, Paphos, Cyprus

Телефон: +357 96 921 452

Адрес электронной почты: [email protected]

Но и эти скудные сведения являются ложью. Указанного адреса просто не существует, как и указанных номеров лицензий. Довольно часто недобросовестные организации указывают выдуманные данные лишь для того, чтобы создать видимость серьёзной компании и пустить пыль в глаза неопытным трейдерам. Номер телефона тоже, скорее всего, не существует, во всяком случае пользователи утверждают, что дозвониться по нему нереально.

Немного хотим поговорить о сайте брокера, находится он по адресу: https://voudeal.com

Но попасть на него не так-то и просто. Антивирус, скорее заблокирует его, заявив, что ссылка является вредоносной, а браузер сообщит, что страница недоступна. Но, активировав VPN получить доступ всё же возможно.

Оформление сайта довольно простое и дешёвое. Но, хотим заметить, платформа имеет несколько языков, среди них: английский, русский, французский, немецкий и другие. Это говорит о том, что проект, возможно, был рассчитан не только на русскоязычных пользователей, но, как оказалось, популярность свою он приобрёл именно в России.

Но самое интересное заключается в том, что брокер сообщает о своём трёх, почти четырёхлетнем существовании, хотя по факту платформа была запущена и её сайт появился в свободном доступе 7го августа 2021 г. И здесь трейдер сталкивается с обманом со стороны брокера. На самом деле, как показывает наша практика, многие недобросовестные организации, независимо от вида их деятельности приписывают себе несколько лишних лет деятельности. Вводя клиента в заблуждение, они надеются вызвать у пользователей больше доверия и создать имидж надёжной компании с долгой историей.

Если Вы оказались в числе пострадавших от деятельности проекта, то не стоит отчаиваться, вернуть деньги возможно, и мы всегда готовы Вам в этом помочь. Не стоит идти на поводу у аферистов и оставлять их безнаказанными. Наши юристы точно знают, как действовать в сложившейся ситуации и как вывести деньги со счёта чёрного брокера. Связаться с нами и задать все интересующие вопросы Вы можете с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 (499) 490-35-66 и +7 (812) 566-25-68.

КАК VOUDEAL (ВУДИАЛ) ВЫТЯГИВАЕТ ДЕНЬГИ ИЗ СВОИХ КЛИЕНТОВ

Схема развода, которой пользуются кураторы VouDeal довольно проста и давно проверена временем.

Всё начинается с поиска клиентов. Делается это с помощью рекламы и телефонных обзвонов. Брокер обещает своим пользователям выгодные условия сотрудничества и высокий заработок в короткие сроки. Но всё это не более чем слова. После регистрации на сайте перед новоиспечённым трейдером начинают разыгрывать целый спектакль. Менеджеры предлагают своим клиентам различные акции и специальные предложения, в рамках которых можно получить выигрыш. Применя такую уловку, сотрудники VouDeal пытаются добиться расположения своих жертв и окончательно втереться в их доверие.

Так называемые наставники предлагают начать с небольших сумм, но чем дальше, тем больше денег они начинают требовать, не стесняясь предлагать свои подопечным оформить кредит в банке или занять денег у знакомых. Более бдительные пользователи сразу понимают, что это типичный развод, но доверчивые граждане становятся лёгкой добычей и идут на поводу у аферистов.

Всего VouDeal предлагает свои клиентам три тарифных плана:

START

Минимальный депозит: $150

Кредитное плечо: 1:100

Моментальное исполнение

PROGRESSIVE

Минимальный депозит: $1 000

Кредитное плечо: 1:500

Моментальное исполнение

Торговля криптовалютами и металлами

Страхование депозитов

PREMIUM

Минимальный депозит: $10 000

Кредитное плечо: 1:500

Моментальное исполнение

Страхование депозитов

Персональный менеджер

Открытие личного ПАММ-счёта

Обратите внимание на возможность страхования депозитов. С уверенностью на 100 процентов заявляем, никакого страхования здесь нет, как нет и возможности торговли, кредитного плеча и, как мы заметили ранее, нет выхода на биржу. Все схемы и графики, показывающие рост или обвал активов, не более чем иллюзия, создаваемая с помощью специального программного обеспечения. Администраторы платформы могут влиять не только на все показатели, которые видит пользователь, но и на успешность сделок. Но конечно же, клиент VouDeal об этом даже не подозревает.

В первое время, когда пользователь только начинает совершать сделки, он сам будет приятно удивлён, ведь сделки будут в основном выигрышными, а сумма на депозите трейдера будет только расти. Более того, он даже сможет вывести часть средств со своего депозита, только вот сумма будет очень незначительной, примерно 25-30 долларов. Но как только пользователь заявит о своём намерении обналичить депозит, ему начнут в этом всячески препятствовать. Пользователя будут отговаривать, аргументируя это тем, что таким образом он рискует упустить выгодную сделку.

Если пользователь непреклонен, то из него начнут вымогать ещё денег в качестве комиссии за перевод. Но если и это не срабатывает, то как утверждают экс-клиенты VouDeal, им начинают поступать угрозы. Менеджеры прямым текстом говорят, что если клиент откажется пополнять депозит, то все его данные будут переданы в правоохранительные органы. Конечно же, это очередная попытка запугать и без того растерянного клиента, и под давлением выманить из него ещё больше денег.

Но как бы ни поступил трейдер, в результате его личный кабинет окажется заблокирован, а депозит слит. Так или иначе, деньги окажутся в карманах создателей VouDeal. Если у Вас уже есть негативный опыт сотрудничества с VouDeal или с любым другим чёрным брокером, то не стоит падать духом. Вернуть свои деньги Вы всё ещё можете. Конечно, сделать это будет не так-то и просто, поэтому мы настоятельно рекомендуем обратиться за помощью к финансовому юристу. Заручаясь поддержкой, Вы значительно увеличиваете свои шансы на успешный исход дела и экономите много времени и сил. Для того чтобы задать все интересующие Вас вопросы специалисту, Вы можете написать нам с помощью чата на сайте или обратиться за бесплатной консультацией по одному из телефонов: +7 (499) 490-35-66 и +7 (812) 566-25-68.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОТ БЫВШИХ КЛИЕНТОВ БРОКЕРА VOUDEAL (ВУДИАЛ)

За своё недолгое время существования брокер уже успел заработать весьма дурную славу и множество гневных отзывов, что, впрочем, неудивительно, учитывая специфику его деятельности. Скорее всего, в ближайшее время проект прекратит своё существование, а вместо него будет открыт новый брокер-однодневка, работающий по точно такому же принципу.

Для того чтобы лучше понять, с чем сталкиваются жертвы чёрных брокеров, предлагаем Вам прочитать отзывы о VouDea от его реальных клиентов.

Орфография и пунктуация сохранены

“Доброго времени суток, тоже попался на их уловку,хорошо что маленькую сумму внёс, крутили взять кредит на миллион, что прибыль за месяц будет 5тыс$, а дальше еще больше, для залога мы вам на счет кидает 2т$ и ваши 13т$, купим инвестиционный портфель за 15т$, типа деньги закинуди мне на счету видны деньги, я передумал вносить свои деньги говорю что отказываюсь покупать этот портфель, так они мне с наездами тогда отдавайте нам деньги, я им говорю они на счету забирайте как и кидали, так они их типо нельзя снять, нужно положить столькоже своих, бред полный, я отказался, начали угрожать что приедут взыскивать у меня деньги, потом что передали все в правоохранительные органы мои данные, и типо приедут домой заберут имущество мое все, деньги вот забирайте они мне даром не нужны говорю, потом говорят при встрече все отдадите. Попытался вывести свой остаток денег так фиг, пишу им а они это ваши деньги вы можете вывести, как мне обьясним безопасник тинькоф банка, там просто несуществующие деньги которые нельзя снять так как их там нет, просто картинка, они могут рисовать сколько хочеш любые суммы. Люди не берите кредиты и не скидывайте деньги, сначало проверяйте все.”

“Лохотрон полный. Я потерял почти полмиллиона. Но почему когда я только с ними связался, я не мог найти никакой информации о них в интернете. Её просто не было. Зато как ввел все деньги, так сразу отзывы появились. Читаю и понимаю, что денег не видать. Посмотрим, что они скажут в понедельник.”

Если Вы оказались в подобной ситуации и потеряли свои сбережения, то не стоит отчаиваться. Мы готовы помочь Вам осуществить вывод средств со счёта чёрного брокера. Для того чтобы узнать, как это сделать, Вы можете написать нам в чате на сайте или позвонить по одному из телефонов: +7 (499) 490-35-66 и +7 (812) 566-25-68. Обращаем Ваше внимание, все консультации наших специалистов предоставляются бесплатно.

КАК ВЫЯВИТЬ ЧЁРНОГО БРОКЕРА И НЕ ДАТЬ СЕБЯ ОБМАНУТЬ

Если Вы твёрдо решили попробовать свои силы в игре на бирже, то к выбору брокера стоит подойти с особой ответственностью. Ведь сделав неправильный выбор, Вы рискуете потерять свои деньги. Опираясь на наш опыт, мы подготовили небольшой перечень рекомендаций, которые помогут Вам избежать сотрудничества с мошенником.

1.Внимательно изучите наличие лицензий у компании. Только надёжные брокеры имеют лицензию и контролируются регуляторами, которые и защищают деньги клиентов. Поддержание лицензий — дело дорогостоящее, поэтому его могут позволить себе не все компании. Проверить наличие лицензии можно на сайте ЦБ РФ.

2.Сайт брокера должен включать в себя как можно больше информации о руководителях компании, адресах, учредительные документы.

3.Внимательно изучите договор, который брокер предлагает Вам подписать. В договоре должны быть указаны все реквизиты брокерской организации, поищите их в интернете, убедитесь, что указанные данные достоверны.

4.Обратите внимание на страну регистрации брокера и на наличие представительств компании. Если брокер зарегистрирован в офшорной зоне, то он, вероятнее всего, хочет обойти законы Российской Федерации.

5.Проверяйте номера телефонов после звонков, поступающих от брокеров. В интернете и в приложениях можно проверить, как записан тот или иной контакт у кого-то в записной книжке.

6.Не стесняйтесь задавать вопросы сотрудникам компании, потому что многие начинают путаться и увиливать. Обращайте внимание на их манеру общения, структуру диалога и т.д.

7.Обращайте внимание на отзывы о компании и время их публикации, которое должно совпадать со временем начала работы брокера. Проверяйте отзывы в нескольких источниках, потому что многие брокеры отзывы покупают. Нередко обманутые клиенты прикрепляют свои номера телефонов к отзывам: Вы можете им позвонить и задать важные для Вас вопросы.

Благодаря этим простым правилам, Вы сможете сохранить свои деньги и нервы в будущем. Если у Вас есть какие-либо вопросы относительно возврата денежных средств от брокера, Вы можете обратиться за помощью к нашим юристам, которые бесплатно предоставят Вам полную информацию о возможных путях решения Вашей проблемы. Звоните нам из любого региона России, и мы обязательно Вам поможем. Наши телефоны для связи: +7 (499) 490-35-66 и +7 (812) 566-25-68.


Возврат к списку