ПОТЕРЯ ДЕНЕГ У БРОКЕРА DEALERNETS (ДИАЛЕРНЕТС)

ПОТЕРЯ ДЕНЕГ У БРОКЕРА DEALERNETS (ДИАЛЕРНЕТС)

ПОМОЩЬ ФИНАНСОВОГО ЮРИСТА В МОСКВЕ И РЕГИОНАХ

Ежедневно к нам поступают жалобы от обманутых чёрными брокерами клиентов. Их всех объединяет одна проблема – отсутствие возможности вывести деньги со своих счетов, открытых на брокерских платформах. Подобная ситуация довольно распространена, учитывая, что на сегодняшний день финансовый рынок в буквальном смысле переполнен компаниями-однодневками, которые лишь имитируют брокерскую деятельность и обманом присваивают деньги своих клиентов, не неся при этом абсолютно никакой ответственности. Именно так обстоят дела и у проекта Dealernets, авторы которого наживаются за счёт доверчивых пользователей.

О том как работает проект и как вывести из него свои деньги и пойдёт речь в нашей статье. Если у Вас уже есть негативный опыт сотрудничества с Dealernets или с любой другой подобной организацией, то предлагаем проконсультироваться с нашими специалистами. Мы поможем разобраться в сложившейся ситуации и предложим все возможные пути решения именно Вашей проблемы. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию профильного юриста Вы можете с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 (499) 490-35-66 и +7 (812) 566-25-68.

ОБЩИЕ ДАННЫЕ О БРОКЕРЕ DEALERNETS (ДИАЛЕРНЕТС)

Сведений на сайте брокера предоставлено достаточно, чтобы понять, что перед нами дилетант. Уже взглянув на криво свёрстанный сайт, становится понятно, что Dealernets очередной развод, направленный на обман доверчивых пользователей и присвоение их денег.

Брокер предоставляет о себе следующую информацию:

Месторасположение: Flat 79x Cameron Rue New Tyler W10 6DY

Международный номер: +44(0)7793 01067

Адрес электронной почты технической поддержки: [email protected]

Сайт: https://dealernets.com/ru/index.html

Никаких данных об учредителях и об авторах проекта здесь не найти, но особое внимание привлекает информация о лицензиях брокера.

Согласно данным с сайта, деятельность Dealernets регулируется следующими организациями:

 -Управление по финансовому регулированию и надзору Дубая. Номер лицензии: 573469.

 -Управление по финансовым услугам Южной Африки. Номер лицензии: C122321567.

 -Управлением по финансовому регулированию и надзору Великобритании. Номер лицензии: FRN: 547812.

 -Кипрская комиссия по ценным бумагам и биржам. Номер лицензии: 150/15.

 -Комиссия по международным финансовым услугам Белиза. Номер лицензии: 12/175/TS/13.

 -Международный финансовый центр с главным офисом в США, который является поставщиком ликвидности для различных компаний.

Список действительно довольно внушительный, но здесь нет главного. Любая организация, осуществляющая брокерскую деятельность на территории Российской Федерации, должна иметь лицензию ЦБ РФ. Но российские пользователи, как правило, об этом даже не подозревают и ведутся на те сведения, которые им даёт брокер.

Мы проверили информацию о тех лицензиях, которые прописаны на сайте Dealernets. Оказалось, что их не существует. Это вполне очевидно, учитывая тот факт, что у брокера даже не зарегистрировано юридическое лицо. Сотрудничать с подобными организациями крайне опасно, связываясь с ними, Вы рискуете потерять внушительную сумму. Но если Вы уже столкнулись с Dealernets и на данный момент не знаете, как вернуть свои деньги со счёта чёрного брокера, то не стоит отчаиваться. Выход из ситуации есть. Мы рекомендуем Вам обратиться за помощью к профессионалам. Опытный финансовый юрист поможет добиться желаемого результата и разрешить спор с брокером в Вашу пользу. Получить бесплатную консультацию специалиста Вы можете с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 (499) 490-35-66 и +7 (812) 566-25-68.

УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА С DEALERNETS (ДИАЛЕРНЕТС)

Любой чёрный брокер предлагает максимально выгодные условия для работы, ведь в его интересах привлечь как можно больше пользователей, чтобы вытянуть из них как можно больше денег.

Всего Dealernets предлагает три пакета услуг, рассмотрим их подробнее:

Beginner

Доступ к базовым инструментам анализа + обучающие материалы по ним.

Минимальный депозит$150

+Кредитное плечо 1:100

+Моментальное исполнение

-Торговля криптовалютами и металлами

-Страхование депозитов

-Защита депозитов

-Круглосуточная поддержка

Amateur

Профессиональные финансовые инструменты + инструкции + помощь опытных специалистов.

+Минимальный депозит$1 000

+Кредитное плечо 1:500

+Моментальное исполнение

+Торговля криптовалютами и металлами

+Страхование депозитов

-Защита депозитов

-Круглосуточная поддержка

 A professional

 Полный перечень возможностей платформы + индивидуальные условия торговли.

 Минимальный депозит$10 000

 +Кредитное плечо 1:500

 +Моментальное исполнение

 +Торговля криптовалютами и металлами

 +Страхование депозитов

 +Защита депозитов

 +Круглосуточная поддержка

Особый интерес у нас вызывают пункты “Страхование депозитов” и “Защита депозитов”, ведь ни страхования, ни защиты здесь нет. Серьёзные компании действительно страхуют деньги своих пользователей, и в случае наступления страхового случая, все убытки компенсируются страховой компанией. У Dealernets, конечно же, ничего подобного нет и быть не может.

На сайте брокера нет даже малейшего упоминания о договоре на брокерское обслуживание, или пользовательском соглашении. Это говорит о том, что брокер не берёт на себя никакой ответственности и может делать с деньгами своих клиентов всё что угодно.

СХЕМА РАЗВОДА DEALERNETS (ДИАЛЕРНЕТС)

Схема работы брокера состоит из нескольких этапов: поиск клиентов, затем имитация игры на бирже и вытягивания из клиентов их денег. В результате личный кабинет трейдера оказывается заблокирован, а его депозит остаётся у брокера.

Поиск клиентов Dealernets осуществляет несколькими способами: с помощью телефонных обзвонов и через рекламу в интернете. Представители брокера выкупают базы с телефонными номерами и начинают обзванивать всех подряд, в поисках потенциальных жертв. Хотим заметить, что таким образом нарушается законодательство Российской Федерации, а именно Федеральный закон “О персональных данных”.

Говоря о рекламе в интернете, то Dealernets пошли немного дальше своих коллег по цеху. Руководители проекта размещали баннеры от имени ведущих банков страны и, таким образом, вводили в заблуждение пользователей, ведь человек видел привычный логотип и уже испытывал доверие к знакомому бренду. А на самом деле это обычная уловка от афериста.

Работа брокера строится исключительно на обмане клиентов. В телефонном разговоре представители платформы собирают информацию о своей жертве. Они оценивают её финансовую грамотность, материальное положение, и примерно прикидывают, какую сумму получится вытянуть. Затем пользователь регистрируется на платформе, выбирает тариф и вносит деньги на свой депозит в личном кабинете. Под руководством так называемого куратора новоиспечённый трейдер совершает свою первую сделку и выигрывает. За первой успешной сделкой идёт вторая, потом третья и так далее. Пользователь видит, как стремительно растёт его счёт и в какой-то момент решает вывести свои деньги.

Вывести деньги со счёта брокера невозможно. Тем не менее некоторые пользователи утверждают, что им удавалось обналичивать лишь незначительные суммы. Такой хитрый ход тоже весьма популярен у чёрных брокеров. Они позволяют провести транзакцию и перевести часть средств пользователю на карту, но делается это лишь для того, чтобы усыпить бдительность клиента. Ведь он увидит, что получить деньги вполне реально, и продолжит играть на бирже.

В действительности у Dealernets выхода на биржу нет и никогда не было. Кураторы проекта используют специальное программное обеспечение для того, чтобы создавать лишь иллюзию совершения сделок, а доверчивые пользователи об этом даже не догадываются и продолжают вкладывать свои деньги.

Если же трейдер изъявит желание получить крупную сумму, то здесь начнутся проблемы. Кураторы Dealernets будут уговаривать не делать этого, или начнут требовать комиссию за вывод. Конечно же, это часть развода. Как бы ни поступил трейдер, его личный кабинет будет заблокирован, а брокер перестанет выходить на связь.

Более податливые пользователи ведутся на уловку и берут кредиты или занимают у знакомых, чтобы оплатить несуществующую комиссию и получить свои деньги. Но в результате они остаются не только без собственных сбережений, но и с кредитными обязательствами. Чтобы избежать подобного, мы рекомендуем внимательно изучать всю информацию о выбранном брокере. Но если Вы уже пострадали от деятельности Dealernets или любой другой подобной организации, потеряли свои деньги и не знаете, как действовать дальше, то рекомендуем обратиться за помощью. Привлекая к решению проблемы опытного юриста, Вы значительно увеличиваете свои шансы на успешный исход дела. Чтобы получить бесплатную консультацию специалиста, Вы можете позвонить нам по одному из телефонов: +7 (499) 490-35-66 и +7 (812) 566-25-68; или задать вопрос в чате на нашем сайте.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О ПЛАТФОРМЕ DEALERNETS (ДИАЛЕРНЕТС)

Отзывов о брокере в интернете относительно немного. В первую очередь это связано с тем, что проекту нет и года. Однако, имеющиеся комментарии обманутых пользователей позволяют понять, что же в действительности происходит в Dealernets.

Орфография и пунктуация сохранены.

“Типичная кухня, которая по телефону обрабатывает своих клиентов… вы спросите – откуда я это знаю? А потому что мне уже звонили из этой компании и предлагали сделать депозит, чего только не обещали… но я-то человек опытный и прошареный, сразу понял, что к чему и послал их куда подальше… да прикол еще в том, что они никак утихомириться не могли, все звонили и звонили… пока я окончательно всех их номера в черный список не понадобавлял… вот тогда и перестали звонить… так что люди, если вам позвонят и представятся из этой конторы, то посылайте их на три буквы и кладите трубку… звонить больше не будут”

“я тоже попалась на крупную для меня сумму И только потом поняла, что влипла! Как они уговаривают, уму непостижимо!”

“Позвонили мне якобы по заявке которую я оставил на банке тинькофф, представились брокерской компанией называли свои имена полностью отчества, фамилии. Предложили пополнить счет пока на минимальную сумму 12 000 рублей. https://dealernets.com/ru/about-company.html и сопровождать сделке на бирже. Сейчас пытаюсь вывести средства с биржи они не дают высвечивается, что отсутствует торговый оборот.”

Если Вы оказались в подобном положении и не знаете, как действовать, то рекомендуем Вам проконсультироваться со специалистом. Разобраться в проблеме поможет финансовый юрист, имеющий опыт в решении споров с чёрными брокерами. Чтобы получить бесплатную консультацию по своему вопросу, Вы можете написать в чат на нашем сайте или позвонить по одному из телефонов: +7 (499) 490-35-66 и +7 (812) 566-25-68.

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЗ ПЛАТФОРМЫ DEALERNETS (ДИАЛЕРНЕТС)

Вывести деньги из Dealernets, как и из любого другого чёрного брокера будет довольно непросто, а каждую ситуацию следует рассматривать отдельно. Но есть один способ, который применяется в большинстве случаев. Здесь нам поможет услуга позволяющая произвести отмену транзакции и перевести деньги на счёт карты, с которой они были списаны. Эта услуга инициируется по заявлению платёжной системой, выпустившей банковскую карту. Обратиться напрямую в платёжную систему нельзя, поэтому следует связаться с банком, в котором ведётся счёт карты, и подать заявление там.

Но не стоит торопиться, сперва Вам следует убедиться в том, что:

-Вы пополняли свой депозит через сайт/платформу брокера в личном кабинете;

-Операции осуществлялись с помощью карт платёжных систем Visa, MasterCard, Maestro

-Вы не переводили деньги через сторонние платёжные системы: QIWI, WebMoney, ЮMoney (бывш. Яндекс.Деньги) и т.п.)-Вы обращались к представителям брокера и пытались урегулировать спор самостоятельно.

-С момента совершения перевода должно пройти не более 540 дней и не более 60 дней, если карта принадлежит ПАО Сбербанк

Если Все вышеперечисленные условия соблюдены, то Вам необходимо обратиться в банк и подать заявление о спорной операции. Далее банк направит Ваше заявление в платёжную систему, выпустившую карту. Некоторые банки позволяют своим клиентам заполнять форму заявления онлайн или отправлять сканы. А в некоторых случаях Вам придётся напрямую обратиться в банк и заполнить печатную форму.

Если у Вас карта Visa, MasterCard или Maestro, то платёжной системой будет инициирована услуга “Чарджбэк”;

Если у Вас карта МИР, то на помощь придёт услуга “Диспут”.

*Важно: если у Вас карта МИР, то счёт брокера не должен быть открыт в том же банке, что и Ваша карта т.к. банк не может инициировать Диспут против себя.

После того как заявление будет заполнено, банк направит запрос в платёжную систему. Если всё заполнено верно, то спорная сумма будет заморожена на счету брокера до выяснения всех обстоятельств, и в итоге вернётся на Ваш счёт. Но стоит быть готовым к тому, что банк не сразу примет заявление, а будет запрашивать дополнительные документы и задавать уточняющие вопросы. В таком случае не нужно паниковать, это вполне распространённая ситуация. Вам просто потребуется подать заявление повторно

Для того чтобы получить более подробную консультацию юриста по вопросу возврата денежных средств со счёта Dealernets или любого другого чёрного брокера, Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (499) 490-35-66 и +7 (812) 566-25-68. Специалист внимательно Вас выслушает, даст свои комментарии относительно именно Вашей ситуации.


Возврат к списку