РАЗВОД ОТ ЧЁРНОГО БРОКЕРА DEMDEALS (ДЕМДЕАЛС)

РАЗВОД ОТ ЧЁРНОГО БРОКЕРА DEMDEALS (ДЕМДЕАЛС)

КАК ВЕРНУТЬ СЛИТЫЙ ДЕПОЗИТ

Очень многие неопытные трейдеры по своему незнанию попадают на чёрных брокеров, у которых впоследствии теряют свои деньги. И пусть сам брокер выглядит очень убедительно и не вызывает подозрений, он всё равно может оказаться мошенником. Так, например клиенты брокера DemDeals доверили проекту свои деньги, а вместо обещанного и гарантированного дохода получили слитые депозиты и заблокированные личные кабинеты.

Изначально основная цель руководителей проекта заключалась исключительно в присвоении средств доверчивых пользователей и в собственном обогащении. Если вы тоже оказались в числе пострадавших и потеряли свои деньги в DemDeals или в каком-либо другом проекте, то вернуть деньги всё ещё возможно. Обращайтесь за бесплатной консультацией в чат на нашем сайте и звоните по телефонам: +7 (812) 566-25-68 (бесплатный) и +7 (499) 490-35-66. Юрист ознакомится с вашей проблемой и поможет в принудительном порядке осуществить вывод средств с брокерского счета.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ DEMDEALS (ДЕМДЕАЛС)

Контакты:

Адрес: Odos Agios Aristidis, 9 2888 Paphos

Телефон: +3572-1113-098

Сайт: https://demdeals.com/ , https://trade.demdeals.net/

Лицензии:

Cyprus Securities and Exchange Commission (документ номер 704/53);

International Financial Services Commission (лицензия номер 1/427/P5/05);

Financial Services Commission of the Republic of Mauritius (разрешение номер E2420107421)

Когда мы обращаемся к общим сведениям какой-либо организации, то там мы ожидаем увидеть наименование юридического лица, регистрационный номер, дату регистрации компании, сведения об учредителях, юридический адрес и т.п. Это минимальный набор сведений, позволяющий провести поверхностный юридический анализ любой компании. Но в случае с DemDeals анализировать особо нечего. Всё, что брокер о себе сообщает – это адрес, телефон и номера фальшивых лицензий.

Сайт брокера, кстати, уже заблокирован, что тоже является признаком мошеннической организации. Но неоспоримым аргументом того, что перед нами аферист является тот факт, что Центральный Банк РФ выявил у DemDeals признаки нелегального профессионального участника рынка ценных бумаг.

Вообще, распознать афериста в DemDeals было достаточно легко, во всяком случае, опытный пользователь без особого труда справился бы с этой задачей. Но новичку сложно сориентироваться во всех сведениях, лицензиях, условиях сотрудничества и т.п. Именно поэтому мошенники чаще всего в качестве своих жертв выбирают неопытных пользователей, ведь они имеют лишь смутное представление о том, как работает биржа и о том, что такое трейдинг. Именно таких пользователей легче всего обмануть и легче вытянуть из них деньги.

Если вы пострадали от действий мошенников из DemDeals или от рук любого другого чёрного брокера, то повода для паники нет, вернуть деньги вполне реально. За помощью вы всегда можете обратиться к опытному юристу. Оставьте обращение в чате на нашем сайте или позвоните по телефонам: +7 (812) 566-25-68 (бесплатный) и +7 (499) 490-35-66. Профильный юрист предоставит вам бесплатную консультацию и поможет разобраться именно в вашей проблеме.

КАК РАБОТАЕТ БРОКЕР DEMDEALS (ДЕМДЕАЛС)

Для многих клиентов DemDeals знакомство с брокером начиналось с рекламы в сети. Причём реклама брокера встречалась не только на сторонних сайтах, но и в социальных сетях. Пользователи видели рекламную ссылку, переходили по ней и оказывались на странице брокера, где они могли ознакомиться с условиями сотрудничества.

Особо заинтересованные оставляли брокеру свои контакты и дожидались звонка. Далее всё зависело от менеджера брокера, и от того, насколько убедительным он будет в разговоре с потенциальным клиентом. Но, из отзывов бывших клиентов проекта нам известно, что от недостатка красноречия представители брокера точно не страдали. Они так мастерски могли заговорить зубы и убедить практически в чём угодно, даже в заоблачном доходе за короткий срок. Менеджер сообщал, что клиенту ничего не нужно будет делать и не нужно будет думать. От него требуется лишь пополнять свой депозит, а дальше персональный аналитик будет давать свои инструкции относительно того, какие сделки трейдеру нужно совершать.

Когда новички слышали такое предложение, конечно, они оказывались заинтересованы, ведь они были уверены, что смогут быстро получить доход, сидя на диване и уделяя проекту всего 15-20 минут в день.

В первое время всё действительно так и было. Аналитик говорил своему подопечному, какие сделки совершать и какие кнопки нажимать. Трейдер действовал согласно полученной инструкции и видел, как растёт его счёт.

Когда же трейдер вносил уже достаточно денег и у него возникало желание вывести часть средств, то менеджер начинал придумывать различные истории, почему делать этого не стоит, так с клиента вытягивалось ещё больше денег. Но когда трейдер начинал проявлять настойчивость, то получить свои деньги от тоже не мог. С него начинали требовать дополнительные комиссии, страховки, зеркальные платежи, налоги. В общем, пытались вытянуть ещё. Если денег у клиента не было, то менеджер предлагал взять кредит. Многие клиенты, конечно, на этом этапе сливались, понимая, что всё это обман. Но нам приходилось сталкиваться с пользователями, которые действительно брали кредиты и отдавали их проекту.

Когда менеджер точно понимал, что его клиент выжат как лимон и взять с него больше нечего, то депозит такого клиента просто сливался, а личный кабинет блокировался.

Но даже из такой, казалось бы, безвыходной ситуации можно найти выход и наши юристы всегда готовы в этом помочь. Если вы потеряли свои деньги у чёрного брокера, то мы поможем вам их вернуть. За бесплатной консультацией обращайтесь в чат на нашем сайте или звоните по телефонам: +7 (812) 566-25-68 (бесплатный) и +7 (499) 490-35-66. Юрист ознакомится с вашей проблемой и предложит дальнейший план действий.

СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ ЮРИСТА

Буквально пару недель назад к нам обратился один из клиентов DemDeals, который прямо сообщил, что уже устал бодаться с брокером. Его история началась вполне стандартно. Узнал он о брокере из рекламы, оставил свои контакты. С клиентом сразу же связался менеджер и обработал, как говорится, по полной. Менеджер наобещал такого, что его собеседник уже представил как он и ипотеку погасил, и кредит на автомобиль закрыл, и на отдых со всей семьёй улетел.

На самом деле в подобных проектах работают отличные психологи, которые, увы, применяют своё мастерство для обмана граждан. Они могут убедить в чём угодно, а их речи всегда звучат очень уверенно и даже немного пренебрежительно. Через такое пренебрежение они хотят показать своим клиентам, что они в них не заинтересованы, ведь вон за забором целая очередь желающих уже стоит. Клиент повёлся на этот приём, и сам стал проявлять больше инициативы и заинтересованности, чтобы не упустить такое выгодное предложение.

Сперва всё шло нормально, клиент пополнял свой депозит и следуя инструкциям аналитика, совершал сделки на площадке брокера, и видел, как растёт сумма на его счету. Хоть сделки и приносили лишь небольшую прибыль, но в минус не шли. Тогда клиент решил вывести пробную сумму в размере 40$, чтобы посмотреть, как терминал работает на выход. На следующий день после подачи заявки деньги были зачислены на счёт клиента. Тогда он убедился в надёжности DemDeals и сразу загнал на площадку сразу 5000$.

Через несколько дней сумма на счету клиента составила уже 8000$, и из них он хотел вывести 3000$. Как в прошлый раз он подал заявку на вывод. Но в этот раз ему позвонили якобы из службы безопасности и попросили назвать номер налогового кода. Конечно, никакого номера у клиента не было, ведь ни аналитик, ни менеджер о нём ни разу не упоминали. Тогда трейдер подал заявку на восстановление этого самого кода, но ему пришло письмо, что за восстановление он должен заплатить ещё 1500$, в противном случае счёт будет заблокирован по подозрению в мошенничестве. Вот так мошенники обвиняют в мошенничестве своих клиентов, ситуация довольно абсурдная. В результате клиент оплатил восстановление кода, но его личный кабинет всё равно оказался заблокирован.

По примерным подсчётам герой нашей истории передал брокеру около 7000$. Сумма довольно солидная, и терять её клиент, конечно же, не хотел. Тогда он обратился в нашу юридическую поддержку через чат на сайте и попросил юриста прокомментировать правомерность действий брокера. Конечно, ни о какой правомерности здесь не может быть и речи, всё это разыгранный спектакль. У DemDeals нет и никогда не было выхода на биржу, а всё, что видел пользователь лишь иллюзия, создаваемая мошенниками с помощью специального программного обеспечения.

Но деньги вернуть возможно, важно лишь начать действовать как можно быстрее. За бесплатной юридической консультацией по вопросу вывода средств из чёрного брокера вы можете обратиться в чат на нашем сайте или позвонить по телефонам: +7 (812) 566-25-68 (бесплатный) и +7 (499) 490-35-66.

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ СО СЛИТОГО ДЕПОЗИТА, УСЛУГИ ЧАРДЖБЭК И ДИСПУТ

Уже не первый год мы помогаем обманутым трейдерам в возврате их средств, а наши юристы имеют огромный опыт работы по данному направлению. Конечно, вы можете попробовать вернуть деньги самостоятельно, но заручившись поддержкой опытного специалиста, вы будете чувствовать себя увереннее, а ваши шансы на успех значительно возрастут.

При переводе денег на счёт брокера или его представителя в данной процедуре ведущую роль выполняет банк, ведь именно он осуществляет процедуру перевода. Соответственно, если возникает необходимость отмены транзакции, то и обращаться тоже следует в банк.

Затем банк сделает запрос в платёжную систему, с карты которой был произведён перевод, а уже платёжная система проведёт отмену платежа и принудительно спишет деньги со счёта получателя и вернут их на счёт отправителя.

-Если у вас карта Visa, MasterCard или Maestro, то платёжной системой будет инициирована услуга “Чарджбэк”

-Если у вас карта МИР, то на помощь придёт услуга “Диспут”

*Важно: если у вас карта МИР, то счёт брокера не должен быть открыт в том же банке, что и ваша карта, так как банк не может инициировать Диспут против себя.

Перед подачей заявления мы рекомендуем связаться с банком, выпустившим карту, и уточнить порядок подачи такого заявления. В зависимости от банка и от региона формат заявления может отличаться. Некоторые банки позволяют своим клиентам заполнять форму онлайн или отправлять сканы. А в некоторых случаях придётся напрямую обратиться в банк и заполнить печатную форму.

После того как заявление будет заполнено, банк направит запрос в платёжную систему. Если всё заполнено верно, то спорная сумма будет заморожена на счету брокера до окончательного выяснения обстоятельств, и в конечном итоге возвращена на счёт отправителя. Но стоит быть готовым к тому, что банк не сразу примет заявление, а будет запрашивать дополнительные документы и задавать уточняющие вопросы.

Для того чтобы получить более подробную консультацию юриста по вопросу возврата денежных средств со счёта чёрного брокера, вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (812) 566-25-68 (бесплатный) и +7 (499) 490-35-66. Специалист внимательно вас выслушает, даст правовую оценку конкретно вашему случаю и ответит на все вопросы.


Возврат к списку