САЙТ ЛЖЕБРОКЕРА DNB INVEST GROUP LTD ЗАБЛОКИРОВАН СОВЕТЫ ЮРИСТА ПО ВОЗВРАТУ ДЕНЕГ СО СЧЁТА ЧЁРНОГО БРОКЕРА

САЙТ ЛЖЕБРОКЕРА DNB INVEST GROUP LTD ЗАБЛОКИРОВАН
СОВЕТЫ ЮРИСТА ПО ВОЗВРАТУ ДЕНЕГ СО СЧЁТА ЧЁРНОГО БРОКЕРА

Осенью прошлого года брокер DNB Invest Group LTD, можно сказать, был на пике своей популярности среди начинающих пользователей, желающих попробовать себя в игре на бирже. Но на сегодняшний день компания прекратила свою деятельность, просуществовав всего несколько месяцев.

Подобные брокерские платформы, как правило, закрываются через год-два после своего запуска. За это время представители организации стараются обмануть как можно больше пользователей и присвоить как можно больше денег. К тому же, чем агрессивнее ведёт себя компания на рынке, тем быстрее она набирает обороты.

Что касается DNB Invest Group LTD, то здесь навязчивая реклама и настойчивые менеджеры являлись основным источником для привлечения клиентов. Спустя какое-то время депозиты пользователей сливались, а сотрудники компании переставали выходить на связь. Сейчас недоступен даже сайт проекта, а растерянные пользователи остались один на один со своими проблемами. Наши юристы регулярно сталкиваются с подобными ситуациями и помогают обманутым гражданам вернуть свои деньги. Чтобы получить бесплатную юридическую консультацию, Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (499) 490-35-66 и +7 (812) 566-25-68 (бесплатный).

Если Вы проживаете не в Москве и не в Московской области, и считаете, что юристы Вашего региона недостаточно компетентны для решения спора, то Вы тоже можете к нам обратиться. Наш специалист предоставит всю необходимую поддержку дистанционно и всегда будет на связи.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПЛАТФОРМЕ DNB INVEST GROUP LTD

Название: DNB INVEST GROUP LTD

Юридический адрес: Middle Street Kingstown VC VC0130, Middle St, Kingstown, Saint Vincent and the Grenadine

Год открытия: 2020

Регистрационный номер: нет

Лицензия: нет

Управляющий компанией: Александр Толкачев

Телефоны:

United Kingdom: +442035141646

Denmark (National) +4578746269

Russia (Moscow) +74950494460

Адрес электронной почты: [email protected]

Сайт (заблокирован): https://dnbinvestgroup.com/about-us.html

Оказываемые услуги: брокерское обслуживание, аналитика, экономические инструменты

Доступные активы: валютные пары, товары, акции, криптовалюты

Торговые счета:

-Базовый — 3000 $ (примерно 225 000 р.)

-Стандарт — 10 000 $ (примерно 750 000 р.)

-Премиум — 25 000 $ (примерно 1,9 млн. р.)

-Платинум — 50 000 $ (примерно 3,75 млн. р.)

Обратите внимание на отсутствие у DNB Invest Group LTD лицензий и регистрационного номера. Найти документальное подтверждение того, что компания с таким названием действительно существует, нам не удалось.

К нашим юристам регулярно поступают обращения от граждан, обманутых недобросовестными финансовыми организациями, и мы точно знаем, как действовать в той или иной ситуации. Связаться с нами и получить бесплатную юридическую консультацию по вопросу ведения спора с брокером, Вы можете по телефонам: +7 (499) 490-35-66 и +7 (812) 566-25-68 (бесплатный); или с помощью чата на нашем сайте. Специалист внимательно выслушает Вашу проблему и даст свои рекомендации.

ОБЗОР ДЕЯТЕЛЬНОСТИ DNB INVEST GROUP LTD

Как и любой другой чёрный брокер DNB Invest Group LTD незаконно ведёт свою деятельность и обманным путём присваивает деньги своих пользователей. ЦБ РФ обнаружил у брокера признаки нелегального профессионального участника рынка ценных бумаг. Но к сожалению, от рук аферистов пострадало уже немало граждан.

Всё начиналось довольно безобидно. Начинающие трейдеры, заинтересованные проектом, переходили на сайт по рекламной ссылке и регистрировались на платформе. Обычно новичкам и в голову не приходит ознакомиться с отзывами о выбранной компании, проверить у неё наличие необходимых лицензий и изучить учредительные документы. Пользователь, предвкушающий лёгкий заработок спешит внести деньги на свой депозит и начать игру. Менеджерам DNB Invest Group LTD токо это и было нужно. Они старались вытянуть из клиента как можно больше денег, имитируя успешные сделки и показывая пользователю, как стремительно расчёт сумма на его депозите.

Проблемы возникали тогда, когда трейдер изъявлял желание вывести свои деньги. Тогда в ход шли следующие уловки. Менеджер под всеми предлогами оттягивал этот момент и просил внести ещё денег, обосновывая это тем, что: нужно внести сумму  комиссии иностранному банку за вывод; нужно заплатить налог государству; нужно внести вознаграждение брокеру и т.п. отговорки были самые разные. Если у клиента денег больше не было, то ему предлагали взять кредит в банке или занять у знакомых. Страшнее всего то, что некоторые пользователи прислушивались к советам, и так и делали. Когда менеджер понимал, что взять со своей жертвы ему больше нечего, он сливал депозит пользователя и переставал отвечать на звонки и сообщения.

ЧТО ПРОИСХОДИТ С DNB INVEST GROUP LTD НА ДАННЫЙ МОМЕНТ

Несмотря на все предложенные условия и заявление о торговле на бирже, по факту оказалось, что у DNB Invest Group LTD никогда не было выхода на фондовый рынок. Разработчики проекта с помощью специально написанных алгоритмов только создавали видимость торговли и таким образом, вводили своих клиентов в заблуждение.

Ранее мы уже упомянули, что сайт компании заблокирован, а представители брокера не выходят на связь. Увы, но подобные ситуации вполне распространены среди чъёрных брокеров.

В наиболее тяжёлом положении оказались те граждане, которые вложили в проект кредитные средства. Люди не только лишись своих денег, но и оказались вынуждены вносить ежемесячные платежи и проценты банку. Красноречивые менеджеры умудрялись так запудрить мозги людям, что они принимали всё за чистую монету и делали все, что им говорят.

Набрав денег с доверчивых пользователей, кураторы проекта заблокировали все личные кабинеты своих клиентов, а сами менеджеры оборвали какие-либо контакты. Конечно же, своих денег никто из трейдеров больше не увидел.

Офисов у DNB Invest Group LTD на территории Российской Федерации нет, соответственно обратиться в организацию напрямую не представляется возможным. Каждый старается решить вопрос в меру своих сил: кто-то пытается выйти на связь с брокером, кто-то жалуется во всевозможные инстанции, кто-то подаёт коллективные иски.

В сложившейся ситуации добиться справедливости самостоятельно довольно сложно. Поэтому мы рекомендуем обращаться за помощью к профессионалам. Опытные юристы регулярно сталкиваются с подобными ситуациями и точно знают, как действовать для достижения наилучшего результата. Получить бесплатную юридическую консультацию Вы можете по телефонам: +7 (499) 490-35-66 и +7 (812) 566-25-68 (бесплатный); или с помощью чата на нашем сайте.

НОВЫЕ ОТЗЫВЫ О ПЛАТФОРМЕ DNB INVEST GROUP LTD

Предлагаем Вам ознакомиться с последними отзывами о проекте.

Орфография и пунктуация сохранены.

“Очень поздно поняла, что связалась с мошенниками, поверила, вложила крупную сумму ( для себя), стыдно было даже себе признаваться, что меня просто развели, хотя я вроде не из доверчивых но им этого было мало. Меня уже на второй день мой " брокер" стал убеждать взять кредит, чтобы заработать на быстром росте биткоинов. Я отказалась. Но "брокер" продолжал настаивать. Тогда я попросила вывести все мои средства и закончить нашу "работу" . И тут оказалось, что для вывода средств нужен "зеркальный" перевод т.е. я должна положить на свой счет такую же сумму, какую хочу вывести. Таких денег у меня не было. На что мне опять было предложено взять кредит. Другими словами если хотите забрать у них свои деньги , то дайте им еще денег. Не доверяйте им люди.”

“С тех пор, как я понял с кем имею дело, ситуация с моим восприятием всех эти «прелестных» брокерских контор, которые были зарегистрированы непонятно где, не имеют Лицензии от ЦБ, финансовой отчетности, а также банально выглядят словно общипанные курицы, существенно улучшилась. Я теперь знаю, что DNB Investing Group – это аферисты, которые всего лишь решили немного прикрыться возможностями получения большого профита, но по сути они всем врут, не собираясь ничего платить. Ведь уже было такое не раз, когда вкладывался в шулерские сайты, а теперь офшорка родом из Сент-Винсент и Гренадины, сколько можно подсовывать ресурсы, созданные жуликами на коленке? Не смешно уже даже”

Если Вы были обмануты и перевели свои деньги на счет брокера, то не стоит отчаиваться, деньги вернуть возможно. Конечно, это довольно сложный и длительный процесс, но в данном случае цель оправдывает средства. Как показывает наш опыт, в среднем клиенты теряют по 300-400 тысяч рублей. Сумма довольно солидная, поэтому не стоит опускать руки и дарить ее аферистам. Чтобы получить консультацию юриста по возврату денег, Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (499) 490-35-66 и +7 (812) 566-25-68 (бесплатный).

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ СО СЧЁТА ЧЁРНОГО БРОКЕРА

Итак, чтобы вернуть деньги потребуется обратиться в банк, выпустивший Вашу карту и заявить о своём намерении отменить транзакцию. Но для начала следует убедиться, что соблюдены определённые условия:

-Перевод осуществлялся с карты платёжной системы Visa, MasterCard, Maestro или МИР;

-Деньги были переведены на счёт организации;

-Перевод осуществлялся через личный кабинет брокера на сайте, а не через сторонние платёжные сервисы;

-Вы пытались урегулировать спор самостоятельно и можете это подтвердить;

-С момента совершения перевода должно пройти не более 540 дней. Сбербанк прописывает в договоре, что заявление подаётся не позднее 60 дней после совершения перевода, поэтому с подачей заявления затягивать не стоит.

В случае если операции осуществлялись по картам MasterCard, Maestro или Visa, то нам понадобится услуга “Чарджбэк”;

Если же транзакцию нужно отменить по карте МИР, то здесь поможет услуга “Диспут”.

Для владельцев карты МИР существуют дополнительное условие: Вы и брокер не должны пользоваться услугами одного и того же банка, так как банк не может инициировать диспут против себя.

Далее Вам следует обратиться в банк и уточнить порядок подачи заявления на инициацию отмены транзакции. Некоторые банки дают пользователям возможность заполнить форму онлайн. После заполнения формы заявления проверьте её на наличие ошибок. Если банк заметит какую-либо ошибку, у него появится основание отклонить Ваш запрос.

Если все формы заполнены верно, то Ваше заявление будет принято, а спорная сумма будет заблокирована на счету брокера. На протяжении рассмотрения дела, отвечающая сторона может обжаловать Ваше заявление. Но при корректном оформлении заявления и приложений, шансы на успешный исход дела значительно возрастут.

Если у Вас остались дополнительные вопросы, или Вы хотите получить консультацию непосредственно от юриста, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию или записаться на встречу с юристом Вы можете по одному из телефонов: +7 (499) 490-35-66 и +7 (812) 566-25-68 (бесплатный).


Возврат к списку