ТОРГОВАЯ ПЛАТФОРМА TRADEALLCRYPTO (ТРЕЙДОЛКРИПТО) - МОШЕННИК С ТРЁХЛЕТНИМ СТАЖЕМ

ТОРГОВАЯ ПЛАТФОРМА TRADEALLCRYPTO (ТРЕЙДОЛКРИПТО) - МОШЕННИК С ТРЁХЛЕТНИМ СТАЖЕМ

Обычно чёрные брокеры существуют от силы полгода-год, но торговая платформа TradeAllCrypto, пожалуй, уже засиделась на своём месте. Первые жалобы на брокера начали появляться ещё весной 2019 года, значит, платформа существует уже чуть больше трёх лет.

Но несмотря на многочисленные жалобы обманутых трейдеров, брокер продолжает активно вести свою деятельность, и, кажется, даже не планирует сворачиваться. От его действий пострадали уже сотни пользователей, а сумму ущерба можно оценить в несколько сотен миллионов рублей. Трейдеры ошибочно считали, что сотрудничают с реальным брокером и совершают сделки, но в результате их счета блокировались, а депозиты оказывались слиты.

О том, как работает проект TradeAllCrypto, и как может трейдер вернуть свои деньги мы и хотим рассказать в нашем обзоре. Если вы тоже оказались в числе обманутых и хотите вернуть деньги от брокера, то за бесплатной консультацией вы можете обратиться к финансовому юристу. Оставляйте свои обращения в чате на нашем сайте и звоните по телефонам: +7 (812) 566-25-68 (бесплатный) и +7 (499) 490-35-66.

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОЕКТЕ TRADEALLCRYPTO (ТРЕЙДОЛКРИПТО)

Практически во всех случаях с чёрными брокерами сведения, указанные на их сайтах, разнятся с действительностью. Мошенник не заинтересован в честной работе, ему нужно лишь создать иллюзию порядочной компании, чтобы расширить клиентскую аудиторию. А как показывает практика, начинающие трейдеры редко проверяют сведения об организации, с которой они планируют работать и которой они отдают деньги, поэтому аферисты на этом и выигрывают.

Что о себе сообщает TradeAllCrypto:

Наименование юридического лица: TLM ltd

Адрес регистрации: Сент-Винсент и Гренадины, Suite 305 Griffith Corporate Center, PO Box 1510 BeachMont.

Лицензии: нет

Контакты

Почта: [email protected]

Номер телефона: +7 499 55 04 487

Сайт: https://tradeallcrypto.cx/

Реальные сведения о брокере:

Мы проверили указанные данные, и вот что выяснилось.

Во-первых, брокер заявляет, что работает от имени TLM ltd, во всяком случае именно эта компания указана в пользовательском соглашении. Но регистрационный номер на сайте не указан. Что ещё интересно, нам не удалось найти компанию с таким названием в реестре компаний в Сент-Винсент и Гренадины. Но и на этом ещё не всё. В 2020 году на сайте брокера было указано другое юридическое лицо – Market Solutions Ltd. С ним аналогичная история.

Во-вторых, адрес брокера, принадлежит далеко не только TradeAllCrypto, но и другим лжеброкерам. Среди них: Maximarkets, Weltrade. Конечно, никаких брокеров там нет, да и адреса такого не существует. Но напрашивается вывод, что у всех этих мошеннических площадок один владелец.

В-третьих, смущает телефон брокера, он московский, хотя сам брокер присваивает себе международный статус. Довольно интересно, почему это такой крупной международной компании есть только московский телефон. Но всё очевидно, изначально проект был рассчитан на граждан РФ, преимущественно москвичей.

В-четвёртых, сайт, который мы указали далеко не первый. До этого платформа располагалась по адресу tradeallcrypto.com, но сайт был заблокирован как подозрительный. Затем площадка переехала на адрес tradeallcrypto.info, но там случилось то же самое. Теперь брокер базируется на tradeallcrypto.cx. Собственно такие “переезды” и позволяют брокеру держаться на плаву и продолжать активно вести свою деятельность.

В-пятых, брокер использует торговую платформу МТ4. Такая платформа действительно существует, но, судя по всему, представители TradeAllCrypto используют её самописный аналог, так как они по своему усмотрению могут менять и строить графики, которые видят пользователи, могут имитировать успех или провал сделки. В действительности у брокера нет выхода на реальную биржу, и никогда не было, а всё, что видит пользователь – это иллюзия.

Всё больше трейдеров становятся жертвами обмана и теряют свои деньги. Если вы тоже оказались в числе пострадавших, то не стоит медлить, осуществить вывод средств возможно. За бесплатной консультацией по данному вопросу вы можете обратиться к финансовому юристу. Задавайте интересующие вопросы в чате на нашем сайте и звоните по телефонам: +7 (812) 566-25-68 (бесплатный) и +7 (499) 490-35-66.

СХЕМА РАЗВОДА В TRADEALLCRYPTO (ТРЕЙДОЛКРИПТО): РАССМАТРИВАЕМ СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ

Отличить реального брокера от мошенника под силу не каждому. Опытный трейдер, конечно, сможет распознать афериста, а новичку придётся тяжело. Один из наших клиентов даже и представить не мог, чем для него обернётся сотрудничество с TradeAllCrypto.

О брокере он узнал случайно из рекламы в интернете. Как и другие чёрные брокеры, TradeAllCrypto гарантировал быстрый доход с инвестиций и обучение для новичков, а также персонального менеджера и круглосуточную поддержку.

Сам клиент уже позже сообщил нам, что в TradeAllCrypto работают настолько тонкие психологи, что они без особых усилий умудряются мастерски манипулировать своими жертвами и вытягивать из них деньги.

После общения с менеджером клиент завёл личный кабинет на платформе, и как только его открыл, увидел на своём счету 250$. Он был очень удивлён, а менеджер сказал, что это приветственный бонус от компании. Что ещё порадовало клиента – это наличие персонального аналитика, который помогает с совершением сделок. Под его чутким руководством трейдер и начал закрывать свои первые сделки. Когда сумма на счету из 250$ превратилась в 470$, трейдеру предложили пополнить депозит на 1000$, чтобы он мог заработать больше. А так как сейчас действует акция, то брокер подарит ему ещё 1000$. Не видя никакого подвоха, трейдер внёс свои деньги, и сумма на счету составила уже 2470$. Так продолжалось некоторое время, трейдер совершал сделки, переводил деньги брокеру и думал, что он зарабатывает.

Когда пользователь решил обналичить часть средств, то ему это удалось, но вместо желаемых 3000$ было позволено вывести только 500$, хотя к тому моменту трейдер внёс на счёт уже более 7000$ из собственных средств.

Спустя ещё какое-то время, после долгого перерыва трейдер решил зайти в свой личный кабинет и снова подать заявку на вывод, но там его ждало разочарование. Его счет не то, что оказался обнулен, а он и вовсе ушёл в минус на 300$. Персональный аналитик сообщил, что да, такое бывает, если долго не заходить на платформу. В соответствии с пользовательским соглашением брокер имеет право в одностороннем порядке совершать какие-либо операции по своему усмотрению. Но вернуть деньги можно, нужно лишь пополнить депозит на ту сумму, которая сгорела, а сгорело около 12000$. То есть пользователю нужно было добыть где-то ещё 12000$ – это примерно 700 000 рублей. Такой суммы у клиента не было, и менеджер предложил оформить кредит или продать что-то из имущества.

Пользователь послушал и всё же подал заявку на кредит, но банк ему отказал, и это к лучшему. Тогда клиент решил самостоятельно поискать способы вывода денег из TradeAllCrypto и начал искать отзывы о компании в сети. Тут-то вся правда и всплыла наружу. Клиент понял, что его просто развели на деньги. Тогда он решил больше не звонить никому из представителей брокера и обратился за помощью к финансовому юристу.

Мы собрали несколько имён, которыми представляются якобы сотрудники TradeAllCrypto: Виталий Фионов, Максим Тетерев, Сергей Берёза, Алексей Акинфеев, Алена Дунаева, Татьяна Третьякова,

Если вам поступил звонок от кого-то из этих людей и вам предложили выгодное сотрудничество с TradeAllCrypto, то даже не думайте, а сразу кладите трубку. Ничего хорошего от сотрудничества с этой платформой ждать не стоит.

Но если вы уже пострадали от деятельности проекта, то вернуть деньги реально. Получить бесплатную консультацию у финансового юриста по данному вопросу вы можете в чате на нашем сайте и по телефонам: +7 (812) 566-25-68 (бесплатный) и +7 (499) 490-35-66. 

КАК ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ С БРОКЕРСКОГО СЧЕТА, ЕСЛИ ДЕПОЗИТ БЫЛ СЛИТ

Сейчас не так-то и сложно попасть на развод и потерять инвестиции. Наверное, уже 99% всех брокеров в сети являются мошенниками и жуликами, поэтому необходимо тщательно проверять о них информацию, перед тем как отдавать им свои деньги.

Но даже если вы уже стали жертвой жуликов, и ваш счёт оказался заблокирован, а депозит слит, то вернуть деньги реально с помощью услуги Чарджбэк или Диспут.

Что такое Чарджбэк и Диспут?

Обе эти услуги идентичны и они позволяют пользователям банковских карт оспорить совершенные операции и вернуть деньги на счёт. Для пользователей карт VISA и MasterCard доступна услуга Чарджбэк, а для пользователей карт МИР Диспут.

Как активировать Чарджбэк или Диспут?

Для активации услуг потребуется обратиться в банк, выпустивший карту и подать заявление. Сделать это можно через отделение банка, либо через личный кабинет. Каждый банк устанавливает свою процедуру, поэтому уточнять порядок подачи заявления тоже следует в банке.

Держателю карты потребуется предоставить банку:

-Заявление на инициацию услуги;

-Доказательства, подтверждающие, что держатель банковской карты стал жертвой мошенников;

-Расширенную выписку по операциям.

Заявление может быть заполнено онлайн или же на бумажном носителе в офисе банка, в зависимости от установленной процедуры.

В качестве доказательств могут служить скриншоты переписок с представителями брокера, электронные письма в техническую поддержку. Вам важно доказать, что деньги были переведены именно мошенникам.

Что касается расширенной выписки, то взять её можно в банке или в личном кабинете онлайн-банка. В ней должны содержаться сведения о том, куда именно и на какие счета были совершены переводы.

Когда заявление и необходимые документы будут предоставлены банку, то банк делает запрос в платёжную систему, которой принадлежит банковская карта.

Как запускается Чарджбэк?

После того как сотрудники платёжной системы примут и зарегистрируют запрос от банка, будет проведено дополнительное расследование. Как показывает практика, на основании одного только заявления деньги не возвращаются, а представители платёжных систем довольно тщательно вникают во все подобные ситуации и выясняют все обстоятельства того или иного дела.

Обычно срок рассмотрения заявления составляет около 30 дней, на этот период спорная сумма замораживается на счету получателя. Если всё в порядке и окажется, что деньги действительно были переведены мошенникам, то транзакция будет отменена, и все средства вернутся на счёт отправителя.

Бывает, что держателям карт приходит отказ в инициации услуги. Такое может быть, если документы были заполнены неправильно, либо было предоставлено недостаточно доказательств. Так или иначе, следует уточнить у банка, почему именно поступил отказ, устранить выявленные недочёты и подать заявление повторно.

Для того чтобы избежать возможных проблем и решить спор, как можно быстрее, мы рекомендуем обратиться за помощью к юристу. Опытный специалист чётко знает, как действовать при любых обстоятельствах и поможет решить проблему в кратчайшие сроки. Для того чтобы получить бесплатную более подробную консультацию по услуге Чарджбэк или Диспут вы можете позвонить нашим специалистам по телефонам: +7 (812) 566-25-68 (бесплатный) и +7 (499) 490-35-66. Также вы можете задать свой вопрос в чате, на нашем сайте и мы незамедлительно вам ответим.


Возврат к списку